耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    文貞和振浩、儷容是文心教會會友,一起來看我們新住的居所,帶來許多歡樂!振浩就讀華南大學哲學系,分享他讀哲學的心得,讀哲學擴展了他的思想領域,因為哲學家一再問些問題,從他們問問題裡看見思想的多元化,許多事情的確不是「是非題」,需要自己好好思想再做決定。

    (繼續閱讀)

    200602091458麗惠來訪
    素珍的好友麗惠帶著她的孩子池軒和池玨來看我們,兩個從小看大的孩子,多年沒有見面,一個英俊挺拔,一個亭亭玉立,真的是叫人欣喜!談了許多往事,充滿喜樂,池軒在建築事務所工作,學以致用,池玨就讀靜宜大學,孩子們都有其獨立的見解,對未來滿懷憧憬,讓我們看見了年輕人生命的朝氣和盼望。

    (繼續閱讀)

    文心教會於年初四在沈哥家中舉行"夫妻溝通研習",共有八對夫妻參與,夫妻們相聚在一起透過遊戲,婚姻圖和對話操練使夫妻們能深入分享,並觸摸到內心的感受,談出許多過去不敢碰觸的敏感問題.

    (繼續閱讀)

    200601292208年夜飯
    在房東黃教授夫婦的邀請下,我們一起到他們的朋友歐先生家享用年夜飯,這真是奇妙有趣的經驗。

    (繼續閱讀)

    之淦和珍珍夫婦今晚來訪,特別送了一盆珍珍姊妹親自插的鮮花,立即讓我們的新居亮麗起來,彼此之間有許多的話可以聊,似乎時間總是太短了!

    (繼續閱讀)

    200601261411歸納式查經法
    文心教會弟兄姊妹們希望強化在真理上的造就,特別邀請恩言善導歐安慧宣教士來教導歸納式查經法,看見弟兄姊妹們認真學習的態度令人感動,相信每個人若能繼續在查經上下功夫,有系統的讀經,一定能對神的話語有更深入的瞭解,會更喜歡讀經。

    (繼續閱讀)

    200601122034伊甸基金會
    11日上午前往台中伊甸基金會,和同工們分享「溝通的困境與突破」,江茂松牧師的熱情和同工們熱心的參與,彼此有很好的互動,歡樂聲不斷洋溢整個教室。同學們覺得意猶未盡,江牧師宣布這只是系列的課程中的第一課,希望大家拭目以待,使我們大得激勵,充滿感恩,能有機會服事神和弟兄姊妹的確事件美事!

    (繼續閱讀)

    文心教會退修會在曾文水庫青年活動中心舉行,兩天一夜的生活,讓大家的感情增進不少.。劉大哥認真規劃行程、住宿,秋綿姊妹精心安排的親子活動,令人印象深刻。晚上的卡拉ok演唱,幾位慕道友們也都能盡情投入,大家開懷享受!主日崇拜講題是「愛惜光陰」提醒大家在這充滿物慾、罪惡的時代,末日審判的日子近了,人生有限,應好好把握機會親近神,選擇最好的福份!

    (繼續閱讀)

    北美路加傳道會董事Dr Winston Wong 專程從美國來台,推展有關醫療行政管理的事工,盼望基督徒醫師能善加使用醫療資源,在醫療宣教方面有所突破,使福音能更深入基層。他利用時間特別到豐原來看我們,並住了一晚,彼此有很深的分享,受益良多!

    (繼續閱讀)

    200512202211江牧師來訪

    江牧師目前在伊甸基金會服事,利用到台中縣政府推展伊甸事工之餘,特別來看我們,心中充滿喜樂,四個多月沒有好好談話了。想當初牧師在中台神學院時,彼此一個月總可見面幾次,跟牧師學學電腦,和師母聊聊天,吃吃師母的家常飯,真是其樂融融。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  61 62 63 64 65 66 67 68 69 下一頁  最後頁