耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,看在我裡面有什麼惡行沒有,引導我走永生的道路。(詩篇139:23-24)

    (繼續閱讀)

    「太初,神創造天地。那時,大地空虛混沌,還沒有成形,黑暗籠罩著深淵,上帝的靈運行在水面上。」(創世記1:1-2)

    (繼續閱讀)

    201703282030神愛罪人:

    「耶和華神為亞當和他妻子用皮子作衣服,給他們穿。」(創世記3:21)

    (繼續閱讀)

    201703251631虛心之福:

    耶穌說:「虛心的人有福了」,

    (繼續閱讀)

    「我年老時,求你不要丟棄我!我力氣衰弱時,求你不要離棄我!」(詩篇71:9)

    (繼續閱讀)

    萬軍之耶和華說:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書4 :6)

    (繼續閱讀)

    耶穌經常帶著門徒四處傳天國的福音,並隨機教導門徒,所以,耶穌的教導是非常生活化的!或許今天他們來到一個村莊,看見一群羊在羊圈裡面休息,又看見有人在看門,耶穌就說了這個「羊圈的比喻」。

    (繼續閱讀)

    「求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。」(約翰福音17:17)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁