耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    「我年老時,求你不要丟棄我!我力氣衰弱時,求你不要離棄我!」(詩篇71:9)

    (繼續閱讀)

    萬軍之耶和華說:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書4 :6)

    (繼續閱讀)

    耶穌經常帶著門徒四處傳天國的福音,並隨機教導門徒,所以,耶穌的教導是非常生活化的!或許今天他們來到一個村莊,看見一群羊在羊圈裡面休息,又看見有人在看門,耶穌就說了這個「羊圈的比喻」。

    (繼續閱讀)

    「求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。」(約翰福音17:17)

    (繼續閱讀)

    每隔一段時間,我們會同讀一本書,彼此分享心得。

    (繼續閱讀)

    今年教會主題「生命更新‧多結果子」,提醒我們「生命要更新」,才能「多結果子」。身為耶穌基督的門徒,使徒保羅說:是新造的人;又說:我們的身體是聖靈的殿堂!我們都有基督的生命,都有聖靈住在我們裡面,這是神的恩典,為的是讓我們的生命不斷的成長再成長,更新再更新,愈來愈豐盛,這就是「多結果子」。

    (繼續閱讀)

    收到屏東福音戒毒”沐恩之家”家訊,內中有篇學員的心得回饋,

    (繼續閱讀)

    今年讀「意外之福:福音神學成聖觀」(

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁