耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    我的神,我的神!為甚麼離棄我?我哀號求助,你為甚麼不來幫助我?(

    (繼續閱讀)

    使徒保羅一生跟隨耶穌基督,旅行佈道傳揚基督福音,一方面向外擴展,冒險犯難,常經逼迫和死亡威脅;一方面建立教會,要堅固教會,常為眾教會的事掛心,這個重擔天天壓在他身上;他深深感受這屬靈的戰爭,撒旦在當中興風作浪,攔阻基督福音的傳揚與堅立!

    (繼續閱讀)

    「拿著聖靈的寶劍,就是神的道;」(以弗所書6:17)

    (繼續閱讀)

    「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)

    (繼續閱讀)

    哥林多教會是保羅在第二次旅行佈道時所建立的,保羅在此住了一年多,這是一個充滿各種恩賜的教會。哥林多後書是保羅以一位「神的用人」,勸勉哥林多信徒的書信,充滿許多感恩和激勵人心的話語!

    (繼續閱讀)

    最近閱讀一些有關跟隨耶穌的文章,不自覺想到歐保羅老師。

    (繼續閱讀)

    再讀尤金畢德生「耶穌的道路」有感:

    (繼續閱讀)

    「上帝的話有生命、有功效,鋒利無比,勝過一切兩刃的利劍,甚至能夠剌入並分開魂與靈、關節與骨髓,辨明人一切的思想和動機。」(希伯來書4:11)

    (繼續閱讀)

    哥林多教會是保羅第二次旅行佈道時所建立的,(約在主後51年左右)。保羅哥林多前書(主後55)主要是講到教會存在的

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁