「稗子比喻」馬太福音13:24-30,36-43 @ 耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201704261815「稗子比喻」馬太福音13:24-30,36-43

    主耶穌是掌管這個「田地(世界)」的主人,要在世界建立「天國」!

    差遣基督徒(好的種子、麥子、天國之子)進入世界,傳揚天國福音,使全世界的人都能成為「天國之子」!

    這是一場屬靈的戰爭!

     「仇敵魔鬼」企圖侵佔這個田地,鬼鬼祟祟溜進來,

    在黑暗中撒入「稗子」(有毒的假麥子,惡者之子)。

     牠「以假亂真」,在「天國之子」中,傳播似是而非,不合聖經的信仰觀、價值觀,使人不知不覺中失去屬靈洞察力,成為糊裡糊塗基督徒,破壞天國的建立。

     主耶穌譴責「魔鬼」是「叫人跌倒的,作惡的」!

     牠只會利用你「熟睡」時候,在「晚上」黑暗時,偷偷摸摸進行破壞工作!

     「魔鬼」對這個世界根本沒有主權,只是個侵佔者。

     主耶穌揭露魔鬼真相,要我們留意「魔鬼」和其工作。

     但是,不要怕他,不要被魔鬼虛張聲勢的假象欺騙了!

    主耶穌才是真正的主人,魔鬼終將如稗子般,被火焚燒!

     

    無知受苦:詩篇32:9-10|日誌首頁|再思「稗子的比喻」馬太13:2...上一篇無知受苦:詩篇32:9-10下一篇再思「稗子的比喻」馬太13:24-30
    回應