基督徒的能力從哪裡來?撒迦利亞書4 :6 @ 耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201703162121基督徒的能力從哪裡來?撒迦利亞書4 :6

    萬軍之耶和華說:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書4 :6)

    我們必須承認自己完全沒有能力,是一無所有,心靈貧窮的人,願意無條件相信神,接受神的話,神的能力就澆灌下來。

    使徒保羅雄才大略,知識淵博,為了耶穌基督和他釘十字架,他把自己擁有的這一切看作糞土般的捨棄,神使他充滿神的能力,超越他的極限,突破種種心理障礙,福音因此廣傳。

    主耶穌說:「承認自己靈性貧乏的人多麼有福啊。」(馬太5:3)

    耶穌是門:約翰福音10:1-1...|日誌首頁|晨禱:老年人之禱上一篇耶穌是門:約翰福音10:1-18下一篇晨禱:老年人之禱
    回應