讀書會:成聖(約翰福音17:17) @ 耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201703100754讀書會:成聖(約翰福音17:17)

    「求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。」(約翰福音17:17)

    「我小子啊,我為你們再受生產之苦,直等到基督成形在你們心裡。」(加拉太4:19)

    「成聖」意思是「為了特殊目的分別」,

    「成聖」是在世界中,生命不斷地被真理分別再分別,拆毀再建造,拔出再栽植!

     生命經歷挑戰、冒險、苦難,在試探中持守真理,倚靠聖靈得勝,耶穌的心思意念在我們心裡面成形,漸有基督的樣式,「榮上加榮」,長大成熟。

    長大成熟的生命,能善加運用自己的權柄、恩賜、專業、勇於表達自己,過節制的生活,了解自己的有限,自尊尊人,尊主為大!

    夫妻同修:辛克深度靈修之路...|日誌首頁|耶穌是門:約翰福音10:1-1...上一篇夫妻同修:辛克深度靈修之路下一篇耶穌是門:約翰福音10:1-18
    回應