夫妻同修:辛克深度靈修之路 @ 耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201703062224夫妻同修:辛克深度靈修之路

    每隔一段時間,我們會同讀一本書,彼此分享心得。

    隨著年齡增加,對基督信仰的靈修有著更深的嚮往,如何讓自己從心靈建立與神的親密關係?

    這次閱讀「辛克深度靈修之路」,

    辛克說:人與神的相遇,必須深入自我的內心深處,這是一層最親密、整全的信仰關係,是基督信仰的核心與福音的本質!

    這樣的整全信仰,自然影響人的外在行為表現,驗證個人信仰的真實性!

    一個整全的人,是以耶穌基督是典範!

    耶穌基督呼召我們到「水深之處」,他要帶領我們,陪伴我們深入心靈深處,與他真實接觸,享受心靈自由,這是深度的靈修之旅,充滿挑戰,需要冒險!

    心靈重建:尼希米記9:26-3...|日誌首頁|讀書會:成聖(約翰福音17:1...上一篇心靈重建:尼希米記9:26-38下一篇讀書會:成聖(約翰福音17:17)
    回應