奧秘的連結:約翰福音6:55 @ 耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201702172055奧秘的連結:約翰福音6:55

    「吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。」(6:55)

    「肉,血」代表生命,「吃耶穌的肉,喝耶穌的血」,就是吃喝耶穌「生命之糧」,進入與主完全連結的團契!

    吃下耶穌的肉,耶穌的生命就成為我們的養分,我們心靈得飽足,有能力對抗靈界黑暗勢力的攻擊!

    喝下耶穌的血,耶穌的寶血潔淨我們的罪,洗淨我們一切的不義,使我們免於罪的綑綁和撒旦的控告,在基督的團契裡,我們是真正自由之人!

    「吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。」
    這是奧秘的連結:

    主耶穌要親自與我們連結,是生命的聯合,不是理論上的認知,

    耶穌的心思會成為我的心思,
    耶穌的情感會成為我的情感,
    耶穌的意志會成為我的意志,

    這股奧秘的力量,導引我們活出他所應許的豐盛生命,長大成人,愈來愈像基督!這真是奇異的恩典!

    (2016/12/29與親家共享在基督裡之活力早餐)

     

    變成小孩子樣式:馬太 18:1...|日誌首頁|福哉!基督徒!上一篇變成小孩子樣式:馬太 18:1- 5;馬可10:13-15下一篇福哉!基督徒!
    回應