耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    雅各書作者雅各是耶穌的弟弟,主耶穌在世的時候,他並沒有相信耶穌是彌賽亞,直到耶穌復活後向他顯現,他才信主。信主後之雅各,被人稱讚為

    (繼續閱讀)

    摩西是以色列人,神保護他,從小在埃及皇宮長大,受到了極高的教育,滿腹學問,又被稱為埃及王子,擁有很大的權力,有驕傲的本錢。

    (繼續閱讀)

    「弟兄們,應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移。你們若行這幾樣,就永不失腳。」(彼後1:10)

    (繼續閱讀)

    「主乃活石,,你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,借著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。」(

    (繼續閱讀)

    耶穌說:「西門!西門!撒旦已經要求像篩麥子一樣篩你們,但我已經為你禱告了,叫你不至於失去信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路加福音22:31-32)

    (繼續閱讀)

    「我的主乃是耶和華的受膏者,我在耶和華面前萬不敢伸手害他,因他是耶和華的受膏者。」(撒母耳記上24:6)

    (繼續閱讀)

    提摩太後書是保羅寫給提摩太的書信,可說是保羅的臨終遺囑。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁