201804052133瑜珈服,KJOHN我們堅持做更好狄鶯親姐不婚原因曝光 喜翔爆:她懷孕4個多月我才知!

很多人都有過健身,運動跑步的經驗,運動久時常發現自己的瑜珈服,YOGA服,機能衣

 

很多人都有過健身、

 

運動跑步的經驗,
 
運動久時常發現,
自己的瑜珈服、機能衣、YOGA服
 
似乎都
因運動時滿身大汗,
衣服不透氣導致衣服緊貼,
全身不適
 
流汗後角質廢物堆積,
皮膚角質化,
嚴重甚至產生毛囊炎等問題。
 
所以,選擇好的瑜珈服yoga服
運動衣機能衣, 成了當務之急。
 
 
很多人運動選衣服時,
只注重衣服的寬鬆度,
 
和是否有摸起來是否像棉質一樣,
這樣可就選錯囉!
 
首先選衣服有五大重點
 
1.透氣度
 
2.緊身性
 
3.彈性
 
4.材質
 
5.美觀
 
 
1.透氣度
 
如果衣服看起來
再怎麼好看,但是缺乏透氣性,
這樣穿久了,
排汗效果不佳,
反倒成了身體運動不舒服,
 
久了可能造成毛囊發炎
實在得不償失。
 
那要怎樣知道衣服的透氣性呢?
 
首先很簡單
只要做個小實驗就可以了!!!
 
去拿個熱開水,在開水上方,
放下一個像是光碟片阿,
或是一面鏡子,等待10-20秒後
就會發現,鏡子或是光碟片 表面 產生蒸氣現象,
這時就可以分辨出是否透氣囉!
就像下面的影片一樣
 
 
2.緊身性&3.彈性
 
其實很多的激烈有氧運動會造成身體的成衣,
不得體的現象,
為什麼緊身性 和 彈性 要一起說呢?
 
有些衣服 雖然有了緊身性 
但卻造成 彈性不佳 使得 
衣服穿久了卻失去了它原有壓力效果,
並且彈性也鬆脫了,
 
瑜珈服yoga 服太硬 太厚 反而都不適合當運動衣服來使用,
有了厚度硬度卻失了透氣性,
 
所以緊身性 和彈性 要適量的比例調配。
 
 
 
 
 
 
 
 4.材質 
 首先在選yoga衣時,
最重要的就是材質,
雖然棉摸起來舒服,
 
但是絕對不要選擇含棉比例較大的yoga衣
 
因為這樣在汗水排  汗的過程中,
不僅無法盡情排放汗水,
 
 衣服黏在後背也擺脫不了,
非常尷尬難受。
 
(小編提醒:雖然棉很吸汗,
但如果一直流汗會悶著,造成透氣不佳)
 
 那瑜珈服yoga服材質怎麼選呢?
 首先就是以聚酯纖維和 彈性纖維為主,
適當比例的調整 聚酯纖維 和彈性纖維 
 
可是一件很重要的事情呢!
 
目前K-JOHN的運動衣 在彈性和緊身性85%-90% 
聚酯纖維(K-JOHN FARBICS) 彈性纖維 10-20%
 
 
5.美觀
 
當然囉選擇一件
美美的運動瑜珈服YOGA服 是一件不可缺少的事呢!
 
如何穿得美 那就看各位的穿搭技術囉!
 
 
穿的美 
更要穿得好!
K-JOHN
堅持做最好!
 
瑜珈服最重要的彈性設計
我們都做到了!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有 翻拷必究
文章使用 請先行通知
 
 
 
檢視相片

▲(圖/取自喜翔、狄玫臉書)

 


狄鶯和孫鵬夫妻倆上月30日飛往美國探視涉嫌恐攻的18歲獨子孫安佐,而狄鶯胞姊狄玫昨(31日)受訪時激動落淚,意外透露自己在美國也有個26歲的兒子,雖然一度以「忘記了」回應,並否認與資深演員喜翔曾有過婚姻。不料喜翔今(1日)承認和狄玫當年確實生了一個兒子但沒有結婚,且當初女方已懷孕4個月,才知道自己即將升格為人父。

 


▼(圖/翻攝狄鶯、孫華臉書)

檢視相片
檢視相片

 


喜翔坦言自己當年太花心,而選擇與狄玫分開,「哪一個女人能忍受才10分鐘不見,另一半身邊就站著別的女人?是我自己不對,不能怪人家」此後便獨自撫養兒子長大。據《中國時報》報導,喜翔透露當年為了謹守家規「要結婚就不能離婚,結了就要對人家負責」,而且當年狄玫懷孕時,他當下也不知道,直到女方已經懷孕4個多月時,狄玫才告訴妹妹狄鶯,並把他約出來談一談,而當時胎兒已4個多月大不能進行流產手術,喜翔跟家人討論後,母親建議他如果決定要生就回美國生,所以後來他就把狄玫帶去美國待產。

 


▼(圖/取自喜翔臉書)

檢視相片

 

 


喜翔透露當時在婆產過程中,坦言狄玫懷孕過程辛苦,到了6、7個月時,因血糖過高,只能臥床,飲食也得嚴格控管,雖然兒子後來還是早產,不過兩人交往約4年,並在兒子2歲多時選擇分開,彼此之後便很少聯絡。

 


喜翔表示,目前已經26歲兒子Benjamin在美國俄亥俄州出生長大,目前正繼續攻讀醫學博士進修病理研究,在美國已是執業醫師,2017年9月娶了義大利籍的妻子,婚姻美滿幸福。他也透露,由於兒子出生後就在美被他媽媽及姊姊照顧長大,所以與表弟孫安佐完全不認識也沒互動過,「我家人當年就認為如果小孩留在台灣被我帶,遲早變成不良分子。」所以很感謝母親和姐姐幫忙帶孩子。

 


往下看更多新聞! 狄鶯上月30日飛往美國救援涉嫌恐攻的18歲獨子孫安佐,而從小看著外甥長大的狄鶯胞姊狄玫,昨日受訪時也不禁哽咽落淚,同時也談到自己26歲的兒子在俄亥俄州學醫,卻聲稱「忘記」孩子的爹是誰,意外扯出案外案,讓曾和狄玫傳未婚生子的藝人喜翔跳出來喊話,原來他就是孩子的爸。

 


▼(圖/翻攝狄鶯臉書)

 

檢視相片

 


據《蘋果日報》報導,狄玫和喜翔的兒子「Benjamin」過去曾擔任狄鶯和孫鵬的花童,而孫安佐出生時喜翔也曾看過,但和狄玫分開後就未曾碰面。喜祥表示,看到新聞後不知道從何關心狄鶯夫妻,他說:「如果真的進去關出來一定會跟著變,監獄裡就是個黑暗地」,「初犯在美國絕對會給第一次自新的機會,沒有案底,也不是前科累累,交換留學生對某方面不是很懂,能夠給他機會是最好的,18歲還是年輕啊。瑜珈服 ,瑜珈服推薦」除此之外也希望各界能留給孫鵬、狄鶯夫妻倆一些空間。

 


▼孫安佐(圖/翻攝臉書)

 

檢視相片

 


而狄玫和喜翔現年26歲的兒子「Benjamin」在美國俄亥俄州一路念到醫學博士,目前專攻藥物、病理研究,年薪約有20萬元美金(約新台幣585萬元),去年9月和義大利女子結婚。喜翔透露,兒子16歲過後父子倆就鮮少見面,只透過視訊聯繫感情,他表示,Benjamin判逆期時曾埋怨:「為什麼要害我只有爸爸,沒有媽媽」,他只丟下一句話:「你有一天會了解」,一直到後來Benjamin因為個性不合和女友分手,喜祥才機會教育:「爸爸也是跟媽媽不合」。

 


▼喜翔和許瑋甯合照(圖/取自喜翔臉書)

 

檢視相片

 


▼狄玫(圖/東森新聞)

 

檢視相片

 


「她覺得我不愛她,外面花。」喜翔簡單地講述和狄玫分開的原因,他表示,「我交往過每個女孩子每個都對不起,男人就要承擔,怪自己最好。」稱和沒結婚也是因為自己的家庭教育,從小灌輸「不要跟人家結婚害了對方,要結就不要離」的觀念。

 

●今日最熱門●

 
●大哭!放火把小玉當親哥 崩潰曝好麻吉決裂內幕


●決定公開了! 阿信首談「陳太太」深夜PO照 向粉絲道歉

😶上車不補票

秦漢兒上車不補票 笑虧:我爸過來人
性感女星未婚懷孕!孩子的爸竟是他
與百億男友仍未婚 吳佩慈再生一子
唐從聖認了未婚生女 曬出甜蜜全家福
嫁豪門夢碎 替有錢人生子換不到名分

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

 

相關新聞影音



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%8B%84%E9%B6%AF%E8%A6%AA%E5%A7%90%E4%B8%8D%E5%A9%9A%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E
瑜珈服 ,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite