201703261158理財書籍推薦差異製造者

差異製造者 博客來商業理財好書推薦



差異製造者



差異製造者 評價

網友滿意度:



最近正在煩惱人際關係與賺錢的效率

而且興趣或想法又很難與工作結合......

在博客來意外挖到了這本書↓↓

差異製造者

除了書中提到的各種方法建議外

發現心態與習慣也要適時的作調整

不同的視角、多元的思考也不可或缺

文字淺顯易懂又很深入人心

看完收穫非常多 也解惑了不少

是本非常值得推薦的好書!





博客來e-coupon傳送門



差異製造者



本週熱銷商品:





知識優勢







MBA精華版-趨勢管理







商品訊息功能:

商品訊息描述:



全世界都在關注的暢銷作家!

?本書作約翰.麥斯威爾博士全球書籍總銷量1千3百萬冊。

美國「亞馬遜網路書店」10週年全球作家名人堂25人之一

全亞洲讀者都在看這本!

繁體中文版共2版20刷,

瘋狂銷售台灣、港澳、星馬等地。

未來最搶手的人才不是工程師、建築師、會計師或醫生,

而是懂得製造差異的「差異製造者」!


態度決定差異!差異,決定全球競爭力!

生命無法避免沮喪、改變、問題、恐懼、失敗,

你要怎麼處理它們?

你會選擇放棄嗎?

還是你要試著把握每個機會?

全美知名領導力專家約翰.麥斯威爾博士「一對一」指導。

善用本書所學,將可能永遠改變你的態度,你的人生。


1.一本影響1千3百萬人生命價值的暢銷經典!

《差異製造者:利用20%的差異,創造100%的人生》作者約翰.麥斯威爾博士(John C. Maxwell)將許多時間致力於非營利組織的美國事工裝備(EQUIP)計畫,訓練世界各地的領袖人才。

他不僅是名揚國際的領導學專家、演說家,且為「《紐約時報》、《華爾街日報》及《商業周刊》的暢銷作家,書籍總銷售量超過1千3百萬本。本書還榮獲「亞馬遜網路書店」網友最高榮譽5顆星推薦,約翰.麥斯威爾博士更獲選為「亞馬遜網路書店」10週年作家名人堂25人之一。繁體中文版共2版20刷,瘋狂銷售台灣、港澳、星馬等地。

2.「製造差異」是未來最重要的能力!

未來最搶手的人才不是工程師、建築師、會計師或醫生,而是懂得製造差異的「差異製造者」!


我們總是從激勵型演說者那裡聽到:「態度就是一切。」但這是真的嗎?「不!」全球暢銷作家約翰.麥斯威爾說道。可是,這並不表示態度不算什麼。「正確的態度並不能讓你變成另一個人,但它卻可以提昇你的本質與你擁有的一切。」這也就是為什麼麥斯威爾稱其為「差異製造者」!

在《差異製造者:利用20%的差異,創造100%的人生》中,他探索著態度為一個人能與不能做的,也指出該如何將你的態度,轉化成個人獨特且最大的資產。

3.是什麼阻礙你邁向成功?

在相同的處境下,兩個擁有相同技術與能力的人,為什麼會得到兩種截然不同的成就?領導學專家約翰.麥斯威爾說:「造成這其中差異的就是態度!」


「你的態度,決定你的競爭力!」唯有持有正確而積極的態度,你才可以發揮自己最佳的能力,成為與眾不同的差異製造者。

4.你所選擇的路,取決於你的態度!

你知道嗎?贏家的優勢並不在於與生俱來的天賦、高智商或才能,贏家的優勢完全取決於態度,而不是資質!


態度可以成為判斷成功與否的標準,因此你選擇用怎樣的態度面對生命,面對失敗、挫折與改變,都是影響你成功的關鍵!

《差異製造者:利用20%的差異,創造100%的人生》讓你瞭解要如何讓自己與別人不同,一切關鍵都在態度,選擇用正面積極的態度面對困頓,你就能突顯你的高度競爭力!

5.態度不是一切,但它能創造你的人生價值!

你的態度,影響你的生活方式,掌握你看待世界的眼光!


我們所遇到的每個問題,都能喚醒我們的創造力。因此如果我們選擇清醒並且起身為自己做些什麼,問題便會激勵我們去發揮我們的能力,這就是正向思考的態度能夠帶給我們的力量!

《差異製造者:利用20%的差異,創造100%的人生》明確告訴我們,唯有改變自己的態度,才能讓自己的生命轉彎,也才能順利化危機為轉機,贏得完美的勝利!

6.你所有的思維,造就你全面的態度,如果你渴望成長,就必須擁抱改變!

全美知名領導力專家「一對一」指導。──《差異製造者:利用20%的差異,創造100%的人生》作者領導學專家約翰?麥斯威爾(John C. Maxwell)將幫助你改變你的態度思維。


書中指出影響一個人成功的5種態度障礙:「沮喪、改變、問題、恐懼、失敗」,你的思考模式決定你的行為模式,態度決定你的成敗,只要你能夠想的和別人不一樣,就能創造你獨特的人生價值,創造前所未有的成功!

商品訊息簡述:

  • 原文作者:John C. Maxwell
  • 譯者:以葳
  • 出版社:易富文化

    新功能介紹

  • 柏克萊網路書局
  • 出版日期:2014/10/29
  • 語言:繁體中文


差異製造者



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite