201803100925影/主人馬殺雞太舒服…害帥氣柴柴一秒崩壞!

寵物中心/綜合報導

不少毛孩都喜歡主人幫牠按摩,近日一隻白柴享受主人按摩時,露出超享受的表情,不過脖子上的肥肉卻全被擠到臉上,讓原本帥氣的柴柴「瞬間崩壞」,讓一票網友笑翻!

▲帥氣柴柴大崩壞,讓網友們笑翻。(圖/翻攝自Instagram)

推特帳號Shibes時常分享柴柴們的爆笑影片,在近日PO出的一段影片中,白柴舒服地坐在沙發上,享受主人的「馬殺雞」,只見主人溫柔地幫牠按摩,從脖子一路往上按,卻把柴柴的肉肉全都擠到臉上,帥氣柴柴一秒變身「大餅臉」,連眼睛都被擠得幾乎看不見了。

影片被臉書粉專《嘿嘿》分享後,讓網友們笑翻直呼「完全沒形象啦」、「白色棉花糖」、「超享受的啦」、「好鬆軟的感覺唷!」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/uDjTsq



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=350082&PageGroupID=47LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite