201803110716掛羊頭賣狗肉! 便衣警直搗販毒檳榔攤 假賣檳榔真販毒 警搜出槍支及大量安毒

屏東一位黃姓嫌犯,涉嫌持有不法革新槍支,還銷售大量福壽膏,為了不被警方查覺,掛羊頭賣狗肉,以經營檳榔攤看成保護,私底下從事毒品生意生意業務,9號凌晨,潛伏員警逮到機遇,一舉攻堅,果然抓到三名毒犯正在進行福壽膏生意業務,就地起出32萬多元現金、三大包毒品安非他命和其他贓物,依福壽膏罪嫌,移送偵辦!
xyz xyz xyz xyz xyz

xyz xyz xyz xyz xyz 便衣員警開車直搗毒犯經營的檳榔攤,一下車,二話不說,掏出手槍進到屋內,就地就發現三名毒犯正在進行福壽膏生意業務,隨行將人,壓抑拘系員警進一步搜刮,在嫌犯包包內,查獲現金32萬多元、1枝革新手槍,還在兩名毒犯身上,搜出3大包的安非他命警方查詢拜訪,綽號"連長"的黃姓男子,在屏東地區涉嫌持有不法革新槍支,還販賣大量福壽膏,員警不敢大意,長時間跟監嫌犯收支地址,發現嫌犯掛羊頭賣狗肉,在屏東塔樓路,以經營檳榔攤看成保護,私底下進行毒品生意買賣,9號凌晨,埋伏員警查覺一輛小客車行跡可疑,在檳榔攤外往返行駛,車上兩名男子還跟黃姓嫌犯有接觸,員警逮到機會,攻堅抓人,一舉破獲,後續將再繼續清查,福壽膏來源及流向!


來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703100006500I/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite