變更瀏覽模式

201704261626楊桃不能吃我知道 原來番茄也是洗腎病患地雷

台南市立醫院最近連續接獲多名血液透析腎病患者,因為番茄盛產,把番茄當保健品,多吃了幾顆,出現身體不適,其中兩人心跳變慢,緊急透析才穩定。

(繼續閱讀)

201704111558海外所得低於670萬 免申報

今年申報海外所得時,除了檢視是否已經達到最低稅負的申報門檻670萬外,在反避稅的浪潮下,也要利用此機會「健檢」配置在海外的資產,讓資產合規報稅。

(繼續閱讀)

201704111535一天2片海苔能防三種癌!密封冷藏再一招酥脆不變味

【早安健康/蔡菲麗編輯】海苔香香脆脆、一口一片好涮嘴,在辦公室當零食吃也不膩口,但你知道嗎?輕薄短小的海苔,居然也是防癌利器!國際間有多項研究發現,海苔富含葉酸及膳食纖維等營養成分,一天吃2片(一片尺寸為19公分×21公分)就有助於預防腸癌、乳癌、胃癌。

(繼續閱讀)

201701021804頭暈、胸悶恐是猝死前兆!如何及早發現心律不整警訊?

近來多變的氣溫,不只容易感冒也容易影響血壓,心血管問題不只好發在老年人,年輕人也是潛在危險群,若你常喘不過氣、頭暈、胸悶等,可能和心律不整有關,哪些警訊不可輕忽?

(繼續閱讀)

201612241105雞精、滴雞精養氣補身 這4種人卻不適合

現代人生活忙碌飲食習慣傾向快速、方便的外食,易導致飲食不均衡有損身體健康,近年來開瓶即食的補品,滴雞精大受歡迎,強調濃縮一整鍋雞湯的精華,滴雞精營養真更勝雞湯嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!