201705142017鄭文燦傷肋骨 民眾關心送鱸鰻給他補一下

ok忠訓

桃園市長鄭文燦日前遭反年改抗爭群眾推撞,左側第七、八肋骨骨折,須靠護具固定;雖然肋骨受傷,但鄭文燦仍維持基本公務行程,今天出席桃園區浪花鯛魚燒開幕活動,受訪表示近日許多鄉親很關心他傷勢,紛紛送他狗皮膏藥、中藥漢方等「至少二十幾種」,還有民眾捕獲鱸鰻,熱情傳訊要給他進補。

鄭文燦今天出席ATT筷食尚浪花鯛魚燒開幕活動,跟議長邱奕勝現做鯛魚燒,有媒體關心他傷勢,鄭文燦說,自己有在服用消炎止痛藥,降低疼痛感,也感謝這幾天許多鄉親關心打氣,除了傳LINE還有人親自送上藥品等。

鄭文燦說,這幾天收到狗皮膏藥、中藥漢方等至少二十幾種,但是還不敢用,還說甚至有民眾捕獲了一隻鱸鰻,說要給他補一下。
桃園市長鄭文燦(右一)今天出席浪花鯛魚燒開幕活動,跟議長邱奕勝(左三)現做鯛魚燒。記者張裕珍/攝影
分享 ok忠訓國際
桃園市長鄭文燦今天出席桃園區浪花鯛魚燒開幕活動,現做鯛魚燒。記者張裕珍/攝影
分享


AF3C9B37E0B0A7FC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite