201709130820台灣商標註冊代辦 台中商標註冊流程~專家告訴你!商標註冊就靠它

趙薇黃曉明發生口角:你的智商高得我驚呆

據臺灣媒體報道,《中餐廳》找來趙薇、黃曉明、張亮、周冬雨和靳夢佳演出,每個人各司其職一起營運餐廳,不過就在實際營運之時,身為20年好友的趙薇和黃曉明因為營業理台灣商標註冊代辦念的不同而吵起架來瞭。黃曉明一直以最和善的




趙薇、黃曉明一起經營中餐申請註冊商標台中

據臺灣媒體報道,《中餐廳》找來趙薇、黃曉明、張亮、周冬雨和靳夢佳演出,每個人各司其職一起營運餐廳,不過就在實際營運之時,身為20年好友的趙薇和黃曉明因為營業理念的不同而吵起架來瞭。

黃曉明一直以最和善的態度對待客人,以和為貴又大器,但過於貼心的服務就引起瞭導火線,他不僅送瞭檸檬水,還拿瞭披肩跟客人說 這給你們 ,另外在幫忙點餐的時候也沒有推薦套餐: 如果你們人多不愛點套餐,行,那我覺得你們單點吧。

但因為溝通上的不良,趙薇再次確認到底是單點還是套餐時,發現結果是單點,這樣精心準備的例湯就白費瞭: 他們單點就沒有湯瞭。 一旁的黃曉明忙於自己手上的工作瀟灑地說: 就給他們吧。 她聽到這句話就開始表達瞭不滿: 那什麼都給,曉明,咱們真的,我們辛苦做完每次都給人打折,你這不是你送東西嗎?又打折,勞動跟付出你要等價嘛。

就在張亮的建議之下,趙薇去問客人需不需要例湯但被婉拒,一走回廚房就說: 曉明我們明天就都學你,我們所有東西都送。 黃曉明覺得十分委屈,皺著眉頭否定自己並沒有一直送東西,最後又看見對方向客人說要送茄汁大蝦,更是一臉不能理解,一走回廚房就沖著對方問 我送啥瞭 。

雖然隻是表達上的誤會,但黃曉明解釋的時候得到一句 那我們看回放 ,他也滿是無奈地回答: 好,我們可以看回放,但我真的沒有送的意思。 廚房的氣氛也瞬間變得尷尬。他嘆瞭口氣主動先低頭表示: 如果我說瞭送這個字,我跟你道歉,但是我不是那個意思。 後來經由張亮提點: 是說一人給一碗。 但在他的思考裡給不等於送,因此一觸即發直接吵起來瞭。

黃曉明和趙薇一起收桌過程中,被念瞭一句: 你的智商高得我都驚呆瞭! 不停嘆氣之後也選擇開始忽視對方,就連要拍照也是臭臉,好在後來他們說開瞭以後又回到平時的氣氛,也讓網友感嘆雖然因為是20年朋友可以有話直說,但朋友之間還是不好一起做生意。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




不可思議!趙薇竟給黃曉明跪下瞭,還抱著手不停的親

台灣商標查詢 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0807/3C0484DA6F9B00FCD9951AE8C6D2AA3F79C71749_size132_w448_h252.png

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite