201201030000[食記] 20111231 宜蘭市文化中心對面「扇屋」

之前媽就說要來吃看看這家日式料理,今天走完步道我們便直接把車開來吃飯囉!

 

菜單上可以點的種類很多,人少的話吃定食,人多的話單點比較可以吃較多種東西。

 

用餐環境 - 桌子有點小,也沒有高級的裝潢,這裡走的是平價的路線的。

 

我們點了「生魚片定食」、「日式雞腿定食」、「味噌魚定食」、「牛小排定食」四種,定食長的是下面這種模樣。

 

主菜「生魚片」,切的還不錯,這只要食材新鮮就好吃啦!

 

定食附的小菜兩道,個人覺得不是很滿意,這大概常常會更換吧。


 

定食的沙拉,中規中矩的。

 

其的的定食主菜「味噌魚」是鱈魚、「牛小排」、「日式雞腿」水準都還不錯,好吃。下面是我們加點的牛蒡絲天婦羅,有些油。

下次來試試單點的好了。


20120126新增

 

蝦蘆手捲$60

 

原味海鮮鍋+附的豬肉 $320


 

綜合壽司

 

吃到剩兩粒的綜合握壽司

 

感覺他的壽司不如我們的預期,有點太小顆且高價 ,下次再評估是否再光顧。

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
a550Nex-f3遊記a70016-80mm zas90食記70-300mm Ga77動植物賞鳥步道、古道SIGMA 24mm/f1.8E20mm/f2.8Sigma 10-20mm/F3.5fz28CZJ 35/2.4 MC海賊王航海王台南500mm/f8 ReflexE16mm/f2.8南投縣彰化市50mm/f1.8DT35mm/F1.8福興鄉宜蘭市員林台中市takumar 50mm/f1.4員山芳苑鄉CZJ 135/3.5 MC溪湖鹿港鎮黑面琵鷺東石環島烏克麗麗(Ukulele)DT1650/F2.8嘉義頭城礁溪冬山台灣燈會高雄奧捷(奧地利、捷克)五結台北市more





Powered by Xuite