變更瀏覽模式

201305141539成大醫學院

成大醫學院成大醫學院 成大醫學院 請問"成大醫學院"是在成大醫院 還是成功大學?如果從北門路到小東路那是左邊還是右邊(成大醫學院)成大醫學院的大門在小東路嗎?

(繼續閱讀)

201305141506請問有關台南成大或成大醫學院,或成大研究所,或成大醫院

請問有關台南成大或成大醫學院,或成大研究所,或成大醫院成大醫學院 請問有關台南成大或成大醫學院,或成大研究所,或成大醫院... 請問成功大學,或成大醫學院,或成大研究所,或成大醫院或任何有關台南成大系統,有無一位......{ 李金串 }教授?醫師?研究員?教職員?或其稱謂?........

(繼續閱讀)

201305141438成大醫學院比不上台大醫學院, 台南人就應該受罪?

成大醫學院比不上台大醫學院, 台南人就應該受罪?成大醫學院 成大醫學院比不上台大醫學院, 台南人就應該受罪? 最近因顳顎關節炎受苦了好一陣子,上網爬文,得知台大醫學院有幫病患治療, 且用"咬合板" 可以用健保補助. 今日去了成大醫院牙科,竟然有醫生親自告訴我他們沒有在做"咬合板",我又進一步的問"咬合板"的材質,得知只是壓克力板...牙科竟然立刻給我一張名片,說到名片上的診所,長榮路上的木棉, 那裏的塵一生有再做咬合板, 不過, 我親自去看過後, 陳醫生竟然開口索價2萬塊, 理由是他的是私人診所,沒法依健保補助, 且若在他那裡做咬合板,之後尚須定期回診,一次就要收700塊,加上掛號費200,幾乎就是每次要收1000元,尚須看情況才可斷定是否痊癒.我所不解的是,同樣都是國立醫院,為何台大就可以替病患設想,不但幫助患者解決問題,並且收費也是患者可以接受的. 而成大不但沒有這樣的醫療設備,並且給人一種變相取財的感覺. 難道台南人就不是人,必須花大錢才能醫治自身的疼痛. "醫者父母心"難道只是一句形容詞而已嗎?

(繼續閱讀)

201305141410台南市"成大醫學院第三及第四講堂"詳細地點在哪裡?

台南市"成大醫學院第三及第四講堂"詳細地點在哪裡?成大醫學院 急~台南市"成大醫學院第三及第四講堂"詳細地點在哪裡? 如題~最近因為需要到成大上課..但是上課地點是在"成大醫學院第三或第四講堂"但因為我住外地沒進去過成大...所以需要知道第三及第四講堂的詳細地點在哪!而且成大好像有很多校區...所以希望知道的人能說的越詳細越好!例如:這兩個講堂分別位於哪個校區或是在哪條路上?還是說是在醫院裡呢? 或者他是在哪一棟樓的第幾樓之類的!越詳細越好....因為對那裡真的很不熟....

(繼續閱讀)

201305141344成大醫學院以及國防醫學院的比較

成大醫學院以及國防醫學院的比較成大醫學院 成大醫學院以及國防醫學院的比較 各位朋友你們好:我的表妹目前就讀高中,應該還算蠻頂尖的高中他正為了選讀成功大學醫學系或國防醫學院而困惑以及公費和自費的問題而困擾...希望能得到詳盡的解答謝謝你

(繼續閱讀)

201305141312請問成大轉系容易嗎?

請問成大轉系容易嗎?成大醫學院 請問成大轉系容易嗎? 請問成大醫科有開放轉系嗎??有什麼限制條件嗎??需要準備什麼呢?

(繼續閱讀)

201305141245請問有誰知道台南成大醫院那一位心臟內科醫師較厲害?

請問有誰知道台南成大醫院那一位心臟內科醫師較厲害?成大醫學院 請問有誰知道台南成大醫院那一位心臟內科醫師較厲害? 請問有誰知道台南成大醫院那一位心臟內科醫師較厲害?

(繼續閱讀)

201305141219請問台南成大醫學院附近有安全 乾淨 的旅館

請問台南成大醫學院附近有安全 乾淨 的旅館成大醫學院 請問台南成大醫學院附近有安全 乾淨 的旅館 台南成大醫學院附近有可以推薦ㄉ旅館 要安全乾淨價格中等

(繼續閱讀)

201305141145請問麻豆新樓醫院那位婦產科醫生好呢?

請問麻豆新樓醫院那位婦產科醫生好呢?成大醫學院 請問麻豆新樓醫院那位婦產科醫生好呢? 有人在麻豆新樓醫院產檢.生產的嗎?請推薦一下那的醫生喔!!

(繼續閱讀)

201305141112嘉義基督教醫院耳鼻喉科韋志曄醫師的資料

嘉義基督教醫院耳鼻喉科韋志曄醫師的資料成大醫學院 嘉義基督教醫院耳鼻喉科韋志曄醫師的資料 誰有帥帥韋志曄醫師的資料呢...可以提供給我嗎..嗯...之前做過扁桃腺摘除手術...他人很好..但沒能多聊幾句.而且又礙於病情恢復迅速.不必再回診...哎.....給我韋醫師的一些資訊吧謝謝囉... >__________,<韋醫師的fans

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾