201607081446BT Client:Deluge和PDF-XChange Viewer

 

Deluge Logo
Deluge Screenshot

 

迅雷很多人都用,但它以BT吸血,壓榨非付費用戶等無品行為聞名,其安全性亦是一個疑問,所以本人比較建議轉用普通的BT軟件,而本人現在使用的是Deluge。它簡單、穩定、佔用資源少,是很不錯的BT軟件。

http://dev.deluge-torrent.org/

https://zh.wikipedia.org/zh-hk/Deluge

 

PDF老祖宗提供的Adobe Reader相信是最多人用的PDF檢視器,但它的功能太基本,讀取時間長,更佔用很多系統資源,本人甚無好感,故建議各位使用第三方的檢視器。

Foxit PDF Reader和PDF-XChange Viewer都是有提供免費版的檢視器,它們都支援分頁瀏覽,可以作有限度編輯,而且佔用系統資源都很少,單是這三點已經足以令人放棄Adobe Reader。

Foxit和PDF-XChange各自擁有出色的功能。Foxit功能極多,除插入文字、Highlight、繪畫線條等基本的註解功能外,它更支援插入檔案甚至是多媒體的功能,更可以朗讀文字、掃瞄和列印文件至PDF,非常實用。

PDF-XChange則比較簡潔,感覺上比Foxit更輕盈更快速,而且文件顯示似乎比較準確。它的功能雖不比Foxit多,但都有基本的註解功能,更獨家支援OCR,可將圖像辨認為文字,經常掃瞄文件的朋友可以考慮。

http://www.tracker-software.com/product/downloads

https://zh.wikipedia.org/zh-hk/PDF-XChange_Viewer

 

 

https://archer1609wp.wordpress.com/2014/10/20/18種電腦必備軟件推介/

 

 

 

回應
關鍵字