201612201256台中年菜訂購 預購年菜宅配到府台南年菜除夕吃團圓飯

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【曾百村╱基隆年菜外帶花蓮報導】

一名報考基隆市清潔隊的考生,9月應試、10月放榜成績是「備取第14名」,豈料事隔兩個月後,年菜預購台中卻被通知成績更正為「落榜」,讓他無法接受並向議員投訴,基隆市環保局澄清,是因承辦考試的海洋大學算錯成績,導致該考生從原本的落榜,變成誤植的備取。

議員楊石城指出,考上清潔隊員「備取」職缺會有4年儲備期間,在4年內有機會遞補為正式隊員,這名考生為了考上清潔員,特地每天跑扛沙包跑操場,為能應付體能考試項目,結果卻從備取變成落榜,任誰也辦法接受。

楊石城更說,今年10月基隆市府才發生地政處招考弊案,結果事隔不久清潔隊員招考又出現問題,難免不讓人產生聯想,「異國年菜我知道環保局清潔員的考試是委託海大招考,但現在若有問題,請環保局公開所有應考者的成績,讓大家公斷,並盼檢調單位介入調查。」

對此環保局回應,今年考試按往例委託海大辦理,成績公布後有考生申請複查後,海大才發現成績有誤,再度全面清查後發現共有7位考生成績登錄錯誤,其中導致2位考生落榜,此案也請政風室、法治專員介入調查。

負責承辦的海洋大學則表示,承辦考試的人員面對自己的疏失,已經自請處分,海大內部調查也發現,是人為分數誤植,才導致考生成績有所差異。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite