201612191029年夜飯推薦 大推年菜創意年菜食譜方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

亞洲棒球冬季聯盟今天午場由日職東軍出戰韓職聯隊,結果日職東軍靠著先發投手古川侑利主投8局失1分嘉義年菜 推薦,飆出9次三振的帶領下,終場日職東軍就以4:1擊敗韓職聯隊。

兩隊一開始都上演優異的投手較勁,不過日職東軍3局下游擊手平澤大河發生嚴重的判斷失誤,讓對手先馳得點。

韓職聯隊先發投手金東峻前4局都沒問題,但5局上卻出狀況,橫濱DeNA網谷圭將敲出左外野二壘安打開啟攻勢,2人出局後嶺井博希獲保送,巨人隊山本泰寬再敲出左外野三壘安打,一口氣送回2分,廣岡大志再敲出適時安打,單局攻下3分奠定勝基。

8局上山本泰寬又敲出右外野安打,增田大輝代打建功,日職東軍一口氣把分數拉開到4:1。

古川侑利共用126球,主投8局失1分,被打4支年菜食譜大全安打,狂飆9次三振,投球內容相當棒,也獲選單場MVP。年菜團購

他賽後表示:「其實自己本來想完投,也想說要投就要贏,可惜沒有辦法完成,就只好交給牛棚幫忙。」

日職東軍接下來晉級冠軍戰,明天下午6:00將跟中華培訓隊與日職西軍中的勝隊再次對決。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite