201801100103校言校語-四十年教育心旅非逛不可 博客來書店 校言校語-四十年教育心旅非逛不可

校言校語-四十年教育心旅 好書推薦

















校言校語-四十年教育心旅人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書校言校語-四十年教育心旅

  • 出版社:濤石

    新功能介紹

  • 出版日期:1900/01/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書校言校語-四十年教育心旅全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

回首四十年教育生涯,無怨無悔…十年樹人的園丁,即將淡出耕耘的這片希望的園地…退休之前,安然漫步校園,自在輕驗林蔭,眼看青年學子,愉快的學習、自然地成長,便是給自己最好的禮物…欣賞享受人世間的好景美意。校園老園丁諄諄絮語,雖非道貌岸然孝言孝語,也非幽默有趣笑言笑語,完全是表達自己多年對教育與辦學的善言善語。







帶著微笑,走過生命中的低潮



學著傻一點,快樂才能多一點



博客來網路書店
用心做自己《快快樂樂為自己活》



滿意:找到自己成功鑰匙





  • 出版社:濤石

    新功能介紹

  • 出版日期:1900/01/01
  • 語言:繁體中文


校言校語-四十年教育心旅









幸福人生,很容易:成功學大師卡內基寫給女人的快樂魔法書2



純屬虛構



男人總是狀況外,女人永遠不明說:37個辨識溝通性格、磨合彼此差異的相處潛規則



追愛:真實的愛情故事就在你我身旁





內容來自YAHOO新聞

美復仇者無人機 台、中都有山寨版

【台灣醒報記者鄭國強綜合報導】未來活耀在兩岸天空的,可能是分屬台灣與中國的同一款無人飛機。中國在8月30日播放了最新發表的無人機「彩虹五號(CH-5)」,被眼尖的專家認出仿造自美國的「復仇者」(Reaper)號無人機,無獨有偶,8月13日台灣國防展上,中科院也展示了首款攻擊型無人機,竟也是模仿自「復仇者」。

中國官方電視台於8月30日播放了一段在甘肅試飛的最新型無人機「彩虹五號」,影片中飛機試飛了20分鐘,該報導指出,「彩虹五號」續航時間為30小時。其起飛重量為3噸,酬載重量900公斤。

【仿製外觀 內在不同】

「彩虹五號」由中國航天科技集團設計的並號稱具有穿透雷達,可以不透過地面人員確認直接辨識建築物內是否有人員。總設計師歐忠明還強調「虹五」的滯空能力達到30小時,優於「復仇者」的18到27小時,中國的發表也引起《外交家》網站的轉述。

然而美國的軍事專家馬上就認出來「彩虹五號」是仿自美國的攻擊型無人機「Reaper」(台灣稱 “復仇者”,中國稱 “死神”),不但有V型尾翼設計,連翼展都完全一樣長,一名不願具名的「復仇者」原始設計團隊成員9月2日向軍事網站《Breaking DEFENSE》表示,若任何人只憑外型就斷定「彩虹五號」效能和「復仇者」一樣的話就太外行了。

【衛星加持 遠距遙控】

這名專家指出,「虹五」的外型和「復仇者」一樣並不代表實際能力可匹敵,「虹五」的載重不如「復仇者」的1749公斤,起飛重量約6千磅不如「復仇者」的10,500磅,滯空能力則端視其所攜帶的武器。至於所謂的「穿透雷達」只是未成熟的概念,單看「虹五」就不如「復仇者」一樣能裝設微小型感應器。

他還指出,中國還無法像美國一樣超遠距離遙控無人飛機,美國可在本土遙控伊拉克或阿富汗上空的無人飛機,靠的是指令秒差在1.3秒內的地面雷達、人造衛星及無人機的傳輸系統。

巧合的是,台灣中科院比中國提早半個月,在8月13日的國防展上展示第一款「大型無人機系統」(並未替其命名)。軍情與航空網站總編輯施孝瑋表示,中科院的無人機也是仿自「復仇者」,但它的頭型比較小,因為台灣還沒做無人機與衛星連結的功能,仍由傳統地面控制。

【台灣發表 數據神秘博客來網路書局

中科院受訪只承認該無人機可以掛載攻擊型武器(如空對地飛彈),而機頭雷達系統採模組化設計,可視需要拆裝不同功能系統。

資深軍事記者高智陽分析,中科院「大型無人機系統」機身下方的球狀偵測系統應就是2013年台北航太展中科院展示「遠距偵察光電酬載」,性能應等同於美軍MQ-9 「復仇者」上的MTS-A多頻譜瞄準系統。未來兩岸的天空活耀的可能出現系出同門的「復仇者」們了。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美復仇者無人機-台-中都有山寨版-052004181.html











博客來





校言校語-四十年教育心旅



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite