201612180755【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍全面下殺



周年慶美妝產品特賣會【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍女性最熱賣商品

網路最多討論【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍評比很多人都有買

最多【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3922717&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

商品訊息簡述:





商品組合:日本LuLuLun面膜7片裝-滋潤藍
容量:7片裝
成分:面膜 100%純棉
WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, POLYQUATERNIUM-51, GLYCOSYL TREHALOSE, GLYCERYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, ROYAL JELLY EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, ALGAE EXTRACT, ORIGANUM MAJORANA LEAF EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLENE GLYCOL
使用方式:請以乾淨的手指取用。基礎清潔後,敷於臉部10~15分鐘後取下即可。
→ 當肌膚有傷口,或有長痘痘、濕疹、發紅發癢、潰爛等症狀之際,請勿使用。
→ 如化妝品不適合您的肌膚,或發生以下情形時,請中止使用。如繼續不斷使用,可能導致症狀惡化,建議請皮膚科醫生等檢查。
→ 使用中,出現發紅、發腫、發癢、有刺激感等症狀時。
→ 使用後的肌膚,在直射日光後,出現上述症狀時。
→ 使用過的面膜,因衛生考量,請勿再重複使用。另外,如果不小心一次拿太多面膜出來,也請勿把已經取出的面膜再放回袋裡。
→ 請注意勿使美容液進入眼睛裡。萬一美容液入眼,請立刻沖洗乾淨。如果出現任何不適或異常情形,放置不管可能導致病情惡化,應請眼科醫生等檢查。
保存期限:
→開封後,請徹底封住袋口。
→開封後即使已封住袋口,若袋口部分朝下,仍可能有液體漏出。因此,保管時請務必將袋口朝上放置。
→開封後,請於80天內使用完畢。
→請勿存放於直射日光處,或極高溫或低溫處。
→請勿存放於乳幼兒可取得之處。
產地:日本







好用【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3922717&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【日本LuLuLun】面膜7片裝-滋潤藍部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite