201703242303手機架 【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂) (2) 手機架

【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)















在資訊海量的時代【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)是現在的科技趨勢!


【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



搖滾天團五月天,小巨蛋一連9場復刻演唱會,每天都給歌迷不一樣的驚喜,除了不改以往用嗨歌開場外,今晚(24日)特別重返9年前「離開地球表面」的巡演橋段,播放五月天主演的電影,再利用爆破特效把場景轉換到現場,讓觀眾如置身戰場,相當刺激。五月天《武裝》:「最後我開始武裝自己,用眼淚洗過自己。」開場第一首搖滾快歌,粉絲情緒沸騰,不過更嗨的,依舊是這一首。五月天《離開地球表面》:「一顆心噗通噗通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉,我甩掉地球地球甩掉。」離開地球表面,讓氣氛熱到最高潮,演唱會open特別重現9年前的巡演橋段,大螢幕播放五月天主演的電影,講述人類遭疫情襲擊,正當歌迷沉醉劇情時,電影居然跳脫到現場!特種部隊從天垂降,以雷射槍向全場掃射,小巨蛋變戰場,接著布幕掀起,爆破聲巨響,五月天出場,完美的音樂和影像結合,讓歌迷興奮刺激,就連神秘嘉賓,也和9年前是同一個。主唱阿信vs.歌手陳綺貞《私奔到月球》:「讓雙腳去騰空,讓我們去感受。」阿信和陳綺真再度同台,合唱私奔到月球,還甜蜜的手掌互碰,讓全場尖叫,但氣氛怎麼有點尷尬。五月天主唱阿信vs.歌手陳綺貞:「瑪莎救我哈哈,不行我救不了你,今天晚上我期待的其實不是,不是妳要唱私奔到月球,我其實最期待的是,想看妳怎麼跟阿信在台上Talking。」五月天《lloveyou無望》:「I LoveYou無望,你甘是這款人。」全場歌迷在螢光棒的搖擺下,一起合唱,五月天幾首經典台語歌,讓粉絲回味無窮,不過上一場演唱會,唱超過9分鐘,被罰了50000元,現在除了得控制粉絲情緒,別震壞小巨蛋,還要控制時間,免得後續一連5場演場會,唱太嗨,恐怕罰更多。(民視新聞阿布斯、郭南宏台北報導)

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

三麗鷗授權正版 Hello KittyiPhone 6S Plus i6S+ 5.5吋

樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)

注意:iphone 6s PLUS 與 iphone 6 PLUS尺寸相同,故手機殼可通用唷








最迷人經典卡通人物,不敗的可愛100%





日本最受歡迎的卡通人物,迷人程度讓人愛不釋手




sanrio官方授權認證,台灣高品質印刷,保證圖案細緻亮眼




與手機完美貼合,提供完美保護,開孔完整,使用超方便




心動不如馬上行動,快讓超級可愛的Hello Kitty




隨時陪伴在你左右吧!





絕對不可錯過的夢幻逸品 凱蒂貓為你守護愛機

精緻設計,質感提升,完整包覆您的手機

提供絕佳的保護,保護手機刮痕及磨損

服貼清透軟性材質質感,手感輕巧

裝在您的愛機上,馬上化身為甜美系公主

hbl高中體總







快讓開朗活潑、溫柔熱心的HELLO KITTY陪伴在您身邊吧

日本超卡哇伊的人氣販售品,凱蒂貓系列

精準開孔,貼心的讓您使用上簡單方便

殼為特殊TPU材質,不易沾上指紋、灰塵

經典珍藏,亮眼奪目,擁有它馬上變身為可愛的日系風~~





正月初二禁忌

小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出


商品訊息簡述:









適用機型:iPhone 6 / 6S Plus i6S+ 5.5吋
材質:TPU軟性材質
產地:中國
重量:約 20 g
尺寸:約 16 x 8 x 0.8 (cm)
花色:繽紛凱蒂

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。









小s素顏四連拍 激似蕭敬騰





保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【三麗鷗Hello Kitty】iPhone6s-6 Plus 5.5吋 樂園系列透明軟式手機殼(繽紛凱蒂)

商品網址:


96CEA6D50B88A65A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite