201612182326深藍髮藝 - 134725

深藍髮藝 - 134725



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【深藍髮藝】

親切的設計團隊,為你量身訂作的髮型設計,注重溝通,滿足你對造型整體感受的要求,創造出專屬於你的獨特髮型,秉持「服務至上」的精神,帶給顧客心曠神怡的美好體驗!































A.造型變髮專案

淨化洗髮 + 染/燙前頭皮調理 + 日系空氣燙髮/日系彈性燙髮/設計挑染/設計區塊染/質感全染/造型燙/縮毛矯正燙/溫塑燙 八選一 + 燙染後淨化洗髮 + 燙染後修護乳護髮 + 吹整造型



A方案加價:髮長過肩背帶扣加價300元

多種染髮、燙髮造型可選,透過與設計師充分的討論溝通,打造出專屬於您最獨特時尚的髮型。染/燙前後都加強頭皮與秀髮呵護,降低對髮質的傷害,秀髮在染/燙完依舊亮麗柔亮!



▽選用高品質美髮產品,加強顯色、柔亮,給秀髮頂級專業呵護!





B.質感設計洗剪頭皮養護專案

淨化洗髮 + 造型剪髮/深層水spa護髮/頭皮SPA護理 三選二 + 造型吹整



只想簡單弄個頭髮、洗個頭放鬆一下,可以依照自己的需求選擇要修剪頭髮造型、水SPA護髮、或頭皮SPA護理,讓秀髮乾淨俐落、清爽飄逸!























設計師作品(僅供參考,不在此次方案內)









LINE行動條碼



商品訊息簡述:

引爆潮流~超質感造型變髮!【深藍髮藝】專業美髮師溝通設計,打造出專屬於您最獨特時尚的髮型,髮絲亮麗柔順、閃閃動人!

西屯區
只要228元起,即可享有【深藍髮藝】A.造型變髮專案 / B.質感設計洗剪頭皮養護專案

深藍髮藝 - 134725

商品網址:



工商時報【王姿琳╱台北報導】

一銀發生ATM盜領案後,金融業資訊安全備受關注。資誠(PwC)調查指出,全球49%的金融業曾經歷網路犯罪,較上次2014年調查增加10個百分點,顯示網路資安已成為發展金融科技的嚴峻挑戰。資誠企管顧問公司執行董事張晉瑞認為,資安應是做不完的專案,而非補不完的破網,發展金融科技的同時也要留意風險。

資誠聯合會計師事務所昨公布「2016全球經濟犯罪調查報告—金融服務業」,共訪問全球115國、1,513位金融服務業的高階主管與部門主管。

值得一提的是,53%的受訪者表示,過去1年已增加打擊經濟犯罪的支出,另有55%受訪者表示未來仍將持續增加支出。然而,雖然企業在法規遵循的投資持續增加,也持續受到法規的審查規範,但金融業的犯罪事件仍有增無減。

而金融業推動數位化後,網路經濟犯罪的案件也持續增加。本次調查顯示,49%的金融業曾經歷網路犯罪,較上次調查多出10個百分點。其中有37%的金融業坦承,過去1年來曾因網路犯罪事件蒙受損失,顯見網路資安問題,已成企業發展金融科技時所面臨的最大挑戰。

資誠企管顧問公司執行董事張晉瑞分析,金融犯罪手法層出不窮,金融服務業須在資安防護上有嶄新的思維,才能更有效打擊經濟犯罪及增加法規遵循投資的價值。

針對台灣金融業,張晉瑞觀察,多數企業的資安防禦姿態仍停留在被動回應,以為只要砸大錢建置資安設備就可發現惡意攻擊。然而,網路威脅沒發生不代表不存在,企業應思考如何及時發現以避免更大的損失發生。

張晉瑞強調,台灣在發展金融科技時,不僅要追求創新、技術與速度,更須留意風險的重要性,期望資訊安全與新興科技發展同步並進,為台灣發展金融科技帶來契機。

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite