2016121823253DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合

3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合已經不像過去一樣,


3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合是現在的科技趨勢!


3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合在這方面就具有優勢




3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合











產品特色



●1.9倍大螢幕加倍體驗3D 遊戲的樂趣

●無需3D眼鏡即可以欣賞3D影像

●為您提供可享受全新體驗的遊戲軟體

●利用通訊功能將為您增添更多樂趣











產品說明



- Nintendo 3DS XL 中文紅黑主機內含「新超級瑪利歐兄弟2」遊戲

80種新關卡讓你享受全新的「New新超級瑪利歐兄弟2」為了解救被抓走的碧姬公主,瑪利歐將在草原、大海、沙漠、天空、雪地、火山等關卡進行冒險,單純的操作方式和豐富的新關卡,以及全新的敵人和機關等著瑪利歐兄弟來挑戰。

遊戲語言:中文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)













-瑪利歐賽車7

瑪利歐賽車系列於1992年在Super Famicom(俗稱:超任)首次登場,「瑪利歐賽車7」為該系列的第7部作品。在本遊戲中,玩家可以上天下海,並能以3D影像來暢遊廣大的賽車世界。 此外,玩家可以依照自己的喜好組裝賽車;當連上網路後,除了能與在台灣的玩家一起遊戲之外,更能夠與全世界的玩家享受相互對戰的樂趣。

遊戲語言:中文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)

-薩爾達 時之笛

「薩爾達傳說 時之笛3D」中,得到諸神遺產「三角神力」,並使世界陷入一片混沌的大魔王加儂多夫,與被選為勇者的少年林克,兩人展開一場穿越時空的宿命對決,是玩家絕不可錯過的經典動作冒險遊戲。

在遊戲中,玩家可利用各式武器與道具來解開迷宮中的謎題,並且與強大的敵人進行戰鬥來通過所有的冒險。「薩爾達傳說」系列遊戲自1986年於Family Computer平台(俗稱:紅白機)問世以來,全世界累積銷量高達到6975萬套,本作為有史以來第一款繁體中文化的作品。

遊戲語言:中文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)



-任天狗玩具貴賓犬

廣受好評的3DS「任天狗狗 + 貓貓」即將在台灣發售中文版。本產品是NDS「任天狗」系列的最新作品,全球累計銷售數字超過2,000萬套。是一款透過每天與小狗或小貓一起生活,相互交流而加深與寵物之間情感的交流遊戲。

本產品包裝共分「玩具貴賓犬」、「柴犬」、「法國鬥牛犬」三款。每款軟體共有9種小狗加1種小貓讓你選擇,除了飼養軟體內的寵物外,還可以透過瞬間交錯增加到27種小狗。

每一隻寵物都有牠獨特的地方,不只是外表胖瘦,毛的顏色、體型也都有所不同,而且每一隻寵物也都有牠的個性與脾氣喔。快來寵物典禮看看你會遇到什麼樣的寵物吧!

遊戲語言:中文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)











































商品訊息簡述:

品牌Nintendo任天堂
適用平台3DS
型號3DS XL 中文紅黑主機
儲存容量4GB
3款遊戲組合瑪利歐賽車7+薩爾達 時之笛3D+任天狗玩具貴賓犬
主機保固一年
軟體拆封無鑑賞期本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封


3DS XL紅黑主機經典遊戲組合 公司貨 內含3款遊戲組合

商品網址:



台南好米季活動進入倒數,悠閒躺在柳營太康有機園區稻田裡的蛋黃哥彩稻輪廓逐漸浮現,柳營區公所及農會加緊搭建觀景高台,迎接九日即將到來的好米季彩稻活動,農糧署南區分署副分署長黃怡仁、市府農業局長許漢卿、柳營區長李宗翰及農會總幹事陳右欣昨天勘查場地確認流程,歡迎大家來品好米,看不同的稻田彩繪及參加手作DIY。

今年台南好米季稻田彩繪地點落腳柳營,農會不惜鉅資邀日本三麗鷗當紅的「蛋黃哥」作為稻田彩繪主角,由台南農改場提供黃、綠、紫、黑、白等五色彩稻以有機栽培方式種植,現場搭配多項柳營牛奶及蛋黃哥限量商品,還有各種手作DIY活動。雖然插秧後有兩颱風來攪局,但蛋黃哥身影逐漸在稻田內現身,懶洋洋趴在田間深具療育效果,柳營農會也搭建三層樓觀景台,讓遊客能登高一覽蛋黃哥可愛模樣。

陳右欣表示,今年好米季活動從九日起至廿八日,開幕當天可欣賞蛋黃哥彩稻,農會及太康有機農業專區營運中心還有鳳梨酒、果醬產品及手作壽司等各種DIY活動,農會官網也陸續發佈蛋黃哥週記,擔任旅遊大使介紹週邊景點,歡迎民眾來報名,活動內容可上農會粉絲團查詢。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite