201710090035註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

上海申請商標流程文聯

近年來,隨著攝影器材的高度普及和自媒體技術的快速發展,“全民攝影熱”不斷升溫,由此湧現瞭海量的攝影作品。這其中既有思想性、藝術性、觀賞性俱佳的精品力作,當然也充斥著大量脫離大眾、脫離現實、追求奢華奢靡、無病呻吟的作品。為瞭更好地推動上海攝影事業健康發展,上海市攝影傢協會積極履行人民團體的社會功能,因勢利導、發揮優勢,以協會傳統品牌“上海市攝影藝術展覽”為平臺,引導攝影人和愛好者把鏡頭對準身邊火熱的生活,對準生活中普通百姓的喜怒哀樂,用定格影像講好城市的故事,解讀城市的精神,傳遞城市的溫度。

8月16日至20日,“源脈·城心——2017上海市攝影藝術展覽”在上海文藝會堂展廳舉行。展覽共展出17件獲獎作品和146件入展作品,通過一個個城市生活中的溫情瞬間,引導觀眾與作者一起回顧、梳理上海的精神之源、歷史之脈,探尋上海人的心靈源脈和城市之心。

主題先行引領創作。“上海市攝影藝術展覽”是上海攝協的傳統品牌項目,每兩年一屆。與往屆不同,今年的展覽特別設定瞭主題:“源脈·城心”。其中,“源脈”是指城市源頭,人文脈絡;“城心”是指市民心靈,公眾情懷。金獎作品《你站在車上看風景》的作者胥昆德表示,改革開放四十年,上海城市發生瞭翻天覆地的變化,也經歷瞭各種情感和思想的交流與碰撞。台灣註冊商標這次攝影展的主題很好地引導瞭我們上海的攝影人,要紮根腳下這塊生於斯、長於斯的土地,聚焦上海這座城市的故事。

從獲獎作品來看,無論是金獎作品《百年情懷》中的嘉定百歲老人,《你站在車上看風景》中觀光旅遊大巴上的異地遊客,還是銀獎作品《公交候車客》中映射世象百態的公交車站,《魔都築夢者》中的建築工人,《時尚魔都陽光酒吧》中愜意自得的顧客,亦或是銅獎作品《節日之夜》中小憩的遊客和執勤的民警,《姐弟》中溫馨的二胎傢庭等等,撲面而來生活氣息讓觀者不僅可以感受到作者的人文關懷,而且可以觸摸到影像所傳達的城市溫度。正是這種城市中人與人台中商標權申請情感互動的溫度,溫潤著上海這座城市,也維系著上海“海納百川”的城市精神。

精心策展多重導賞。上海在近百年的發展進程中,地域環境、文化積淀和人文風尚融合碰撞,形成瞭豐富多元的文化景觀。正如著名攝影傢、展覽評委陸元敏所說,上海是一個包容性很強的城市,有很豪華的地方,也有很破敗的地方,還有大量正在改造的地方,可以說上海是攝影的天堂,生活在上海是我們攝影人的一種福分。上海攝協主席團委員、展覽評委毛安吉也認為,我們攝影人應該要有一種使命感,要通過聚焦城市中的點滴生活,傳遞上海城市的一種大愛。為此,本次展覽以“親情記憶、舊裡老街、上海景觀、城市精神、都市瞬間”為線索,對入展的146幅作品作瞭梳理,通過城市中老人的生活狀態、傢庭的溫馨時刻、石庫門生活的美好回憶、舊裡老街的舊顏新貌、市區近郊的航攝美景等點滴生活瞬間,生動表現與上海民眾生活情感相關的人文景觀、故鄉記憶、情感故事、社會事件、民生風俗,進而從“城市源頭,人文脈絡”折射出精彩感人的“市民心靈,公眾情懷”。

除瞭欣賞攝影作品外,展覽期間還舉辦瞭由上海攝協副主席雍和主講的“看見、堅持、獨立”主題講座,佳能“小篷車”互動區舉辦瞭獲獎者互動留影活動,多媒體展示互動區和實物及老照片展示台灣商標註冊代辦區還展示瞭評委訪談視頻——“評委·視角”、獲獎者采訪視頻——“金獎·感言”、上海百年建築老照片、上海浦江兩岸全景VR及觸屏等,從不同角度和層面引導觀眾瞭解攝影、走進攝影、欣賞攝影,探討攝影的未來發展。

強化宣傳為民服務。基於前期的精心策劃和積極協調,本屆展覽的宣傳緊緊圍繞“源脈·城心”主題,導向鮮明、功能互補、覆蓋廣泛。其中,解放日報、文匯報、新民晚報、新聞晨報、上海日報、青年報、中國文化報、中國藝術報、中國攝影報、上海攝影雜志等傳統主流媒體以綜合性新聞、專版、文藝評論等形式對展覽作瞭多角度的解讀。新華網、人民網、澎湃新聞、中新社上海、雅昌快訊、看看網、文匯APP、騰訊大申網、天天快報、上觀新聞、Shine、新民演繹、攝影晨報等網絡、新媒體則以文字、圖片、視頻等多種形式對展覽作瞭豐富呈現。上海攝協官方網站、公眾微信號,上海文藝網、文藝上海官方微博和微信公眾號則從作品征集、評審情況、展覽預告,到展覽開幕、展覽回顧作瞭全程跟蹤報道,並通過評委和金獎獲獎者采訪視頻、金銀銅作品欣賞、攝影評論傢評述等形式,對展覽作瞭較為深度的解讀。據不完全統計,展覽期間,僅上海攝協公眾微信號點擊量就達到4萬餘人次,展廳平均每天的觀展人數達500餘人次。

為瞭使展覽的影響最大化,推動攝影藝術更好地為人民服務,此次文藝會堂展期結束後,展覽將在上海中心B2影藝長廊、金海文化藝術中心,華陽、嘉定鎮、曹楊、長征鎮等社區文化活動中心,半淞園、嶽陽、廣富林街道進行巡展,用一個個溫情的瞬間傳遞城市的溫度。

註冊商標申請台中

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite