201710090034台灣商標註冊查詢 申請註冊商標呢?台中商標事務所推薦~辦過都說好

跑男4錄制海報曝光首期邀EXO張藝興吳世勛 奔跑吧兄弟第四季嘉賓亮相

《奔跑吧兄弟》第三季在今年1月收官後,觀眾對第四季節目就一直期待不已,嘉賓陣容也是頻頻成為熱議的話題。繼日前跑男導演稱仍舊是上季原班人馬後,今日跑男官方微博終於公開瞭7為MC海報,Angelababy和鹿晗仍舊位列其中。據悉,首期節目將於明天在紹興科技館錄制,有消息稱將邀請EXO成員張藝興和吳世勛,但也有消息稱首期將與上季一樣仍舊是個人站,但目前還未有確切消息,具體明天就知道瞭。

前不久,因為跑男官方遲遲未有公開第四季嘉賓名單,再加上Angelababy剛剛在去年與黃曉明結婚,也由此引爆瞭她將退出錄制的猜想,而鹿晗因為藝能感的原因也是成為近期的嘉賓爭議焦點,知道日前導演放話是原班人馬,爭議才逐漸平息。

按照《奔跑吧兄弟》一年播兩季的慣例,年初二三月份就會投入到新一季的錄制工作。而就在2月26日,就有知情人士曝料,即將播出的第四季《奔跑吧兄弟》將於3月1日首次錄制,暫定4月15日接檔《王牌對王牌》和《二十四小時》,陣容仍舊與上一季一致。

今天上午9點多,浙江衛視《奔跑吧兄弟》官方微博終於曬出瞭7位MC的主題海報,與此前說法相吻合,仍舊為上季人員。該微博寫道: 2016再開跑!《奔跑吧兄弟》第四季已進入籌備期,跑男兄弟們@鄧超@angelababy @李晨 @陳赫 @鄭愷 @王祖藍 @M鹿M 七隻將相約新一季,一起奔跑,一起拼!We are 伐木累!

據悉,明天的首期節目錄制將在浙江紹興科技館舉行,更有網友稱《跑男4》將邀請張藝興、吳世勛,對二人網友呼聲很高,有網友笑稱: 勛鹿合體,收視率冠軍不是夢。 微博上 跑男第四季嘉賓 這個話題已經被EXO攻陷。對此,有媒體聯系瞭浙江衛視新任總導演蔣敏昊,但一直未有得到回應。而張藝興經紀人孫小姐則對此表示否認稱其正在拍戲沒時間。

歡迎關註如何申請註冊商標台中微信公眾號“娛樂前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

本文來源前瞻網,未經允許禁止轉載!(圖片來源如何申請商標台中互聯網,版權歸原作者所有)


谷歌取代Bing成為蘋果默認搜索引擎 微軟回應以前你拿出iPhone呼叫Siri,請求搜索附近餐廳等服務的時候,蘋果給出的默認搜索引起是Bing,現在變瞭,微軟的Bing被Google取代瞭...


讓亞馬遜成功的因素很多,但關鍵的是決策過程20 世紀 90 年代初,傑夫·貝索斯快 30 歲申請註冊商標台中瞭。

當時,正值互聯網革命的黎明,網絡也不像現在這麼發達,貝索斯並不想錯過這個機...


2017年中國消費金融公司競爭格局分析【組圖】當前,銀行系消費金融公司成為持牌消費金融公司的主導,截至2017年9月,在已經開業的22傢消費金額公司中,有19傢為銀行主導或參...


軌道交通裝台灣商標註冊查詢備重要性凸顯 國產化率有待繼續提高目前,我國城鎮化進程遠未結束,基礎實施建設潛力依舊巨大,軌道交通裝備行業還有很大發展空間。同時,“一帶一路”戰略的推動,...


2016-2021年台灣註冊商標查詢中國機床行業發展前景預測與投資戰略規劃分析報告◆報告寫作背景

在一個供大於求的需求經濟時代,企業成功的關鍵就在於,是否能夠在需求尚未形成之時就牢牢的鎖定並捕捉到它。那...


2016-2021年中國機床行業發展前景預測與投資戰略規劃分析報告◆報告寫作背景

在一個供大於求的需求經濟時代,企業成功的關鍵就在於,是否能夠在需求尚未形成之時就牢牢的鎖定並捕捉到它。那...


優酷穿越吧廚房破常規 葉一茜不敢提靈魂美食今天(9月27日)22:30,優酷《穿越吧廚房》2017第三期迎來“美少女媽媽”葉一茜以及她的閨蜜大左。本以為茜茜是個溫柔的小女人,可誰知“人不可貌相”的她在節目一開始就反客為主,不僅現場爆料主持團“面和心不和”


太合音樂聯合摩登天空重構流行邊界華語獨立音樂風向標——摩登天空系列合輯在太合音樂集團的戰略支持下,重磅推出全新巨作《摩登天空8》。該合輯於9月19日一經首發就收獲贊譽無數, 9月26日全網發行。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite