201710090032台中註冊商標費用 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

多重利空襲金市 金價跌破1100美元大關

新華網上海7月26日專電題:

多重利空襲金市 金價跌破1100美元大關

新華社記者陳雲富

由於投資者對美聯儲加息預期的再度升溫,國際金價繼續下挫。最近一周,紐約市場金價跌破1100美元大關,刷新5年半來的新低,同時也跌破瞭此前持續兩年的震蕩盤整區間,使金市再度開啟下行的周期。

數據顯示,到24日收盤,紐約市場金價收盤於每盎司1098.5美元,徘徊在5年半來的低位附近,較前一周大跌近3%,連續第五周收跌,是至少2014年下半年來的最長跌勢。

國際金價在2013年4月份大跌後,持續圍繞每盎司1140美元至1400美元的區間震蕩盤整,而隨著國際金價近期持續回落,黃金持續兩年多的震蕩盤整態勢再被打破,金價的下行空間或已開啟。
台中商標申請代辦
“從目前情況看,投資者已經很難看到金市的支撐因素。”上海一傢期貨私募負責人告訴記者,由於希臘最終與歐元區達成協議,“希臘退歐”的可能性暫時消退,支撐金市唯一的避險因素退潮,使得黃金白銀貴金屬成為利空主導的市場。
台灣商標註冊
在業界專傢看來,美聯儲的加息是持續壓制金市的重要因素,在近期,經濟數據以及美聯儲的表態使市場越來越對提前加息的預期升溫,黃金由於不派息、也不分紅,其投資價值更多的是通過價格的高低變動來體現,加息帶動的利率上升無疑使黃金的持有成本上升,吸引力下降,市場承壓。

實際上,“先知先覺”的資金早已開始行動。黃金ETF基金最新的持倉數據顯示,全球最大的黃金ETF-SPDR到25日持倉量下降至680.15噸,7月份來僅14日公佈的數據曾增持,整個7月份該基金累計減持超過31噸黃金,顯示出避險的投資基金加速撤離黃金市場。

與此同時,美國商品期貨交易委員會公佈的數據顯示,截至7月21日的當周,黃金期貨投資者當周減少凈多頭寸近1.6萬手,轉而成為凈空頭1.13萬手,這是自2006年有數據記錄來黃金市場首現凈空頭格局,表明投機資金強烈看空黃金的後期表現。

“黃金跌破瞭此前的震蕩整理平臺,中線跌勢或已啟動。”國泰君安期貨的分析指出,伴隨美國加息周期開啟,真實利率的上升將使貴金屬作為投資品的收益比趨於下滑,並且作為避險資產的吸引力同樣亦減弱,值得關註的是,當貴金屬市場對更快加息預期不斷形成共識,就會在黃金價格的下跌上形成共振。

海通期貨的分析師也表示,目前金市的下挫有ETF基金等投資的連續減持,也有美聯儲的加息預期強化等催化因素,在美聯儲加息前,這些因素依舊將繼續發酵,黃金作為零息資產,後期美元一旦走強,金市很可能會加速下跌見底。


1249台中註冊商標費用

新華網上海7月26日專電題:多重利空襲金市金價跌破1100美元大關新華台中商標註冊社記者陳雲富由於投資者對美聯儲加息預期的再度升溫,國際金價繼續下挫如何申請註冊商標台中。最近一周,紐約市場金價

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite