201612172347HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ評價



家電產品周年慶下殺特賣會HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ開箱文優缺點分析

很多網友推薦HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJCP值超高

有關HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6430228

商品訊息功能:



  • 含基本安裝+拆箱定位+舊機回收


  • 超1級節能認證,比1~5級的差別更多


  • 世界首創-白金蔬果睡眠保鮮室


  • 琉璃觸碰式操作面板


  • 日本原裝進口




商品訊息描述:











HITACHI日立 日本原裝 517L。六門變頻電冰箱RG520FJ











產品特色



■華麗生活典範,大容量517L

■琉璃觸碰式操作面板,熄燈即隱藏,簡潔更有型

■世界首創-白金蔬果睡眠保鮮室

■超1級節能認證,比1~5級的差別更多

■白金真空睡眠冰溫室

■(低溫白金奈米觸媒,±1°C溫度選擇)

■霜能再利用+Hybrid除霜節能科技

■Multi冷卻控制系統+eco 智慧控制系統

■冷凍三段式,大容量收納

■立體成形真空斷熱VIP,超薄更省電

■急速冷凍鎖住美味,R-600a 環保新冷媒

■三重抗菌除臭濾網,抗菌率達99%

■自動製冰盤可拆洗

■日本原裝進口















超值產品







商品訊息簡述:

品牌HITACHI日立
型號RG520FJ
顏色XW琉璃白, XT琉璃棕, XK琉璃黑
產地日本
尺寸高1818×寬685×深699mm
電壓/頻率110V
馬達型式變頻
環保冷媒R-600a
容量517公升(冷藏室274L/製冰室19L/冷凍室上段25L/冷凍室105L/蔬果室94L)
重量--
保固1年
能源效率超1級
門數六門
對開其他
安裝說明含基本安裝+拆箱定位+舊機回收(免樓層費限電梯住戶)
適用人數--
能源標章--


HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6430228

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



文武雙全戰天龍 《天龍八部Web》

大改版推出華山論劍與科舉考試新玩法

由金庸先生正版授權、第七大道研發的《天龍八部WEB》已火爆開啟公測,官方今(10)日遊戲迎來重大改版,推出華山論劍、科舉考試與俠客境界新玩法!讓玩家文武雙全戰天龍!現官方釋出版本相關內容介紹,供感興趣玩家了解。

華山論劍 傲視群雄

《天龍八部WEB》改編至金庸經典小說《天龍八部》,再次為玩家呈現丐幫剛猛強烈的降龍十八掌和打狗棒法、姑蘇慕容氏獨門秘技鬥轉星移、大理段氏的六脈神劍、逍遙派的北冥神功等武林絕學。為讓玩家可在武林江湖中大展身手,遊戲今日進行重大改版,特意推出華山論劍新玩法,讓玩家一決高下,角逐武林王者之位!

在《天龍八部WEB》華山論劍勝出的第一名將成為對應職業的尊者為眾人膜拜

在《天龍八部WEB》版本更新後,50等以上的玩家即可參與華山論劍,與同職業的對手進行武藝切磋,比武過程可攜帶俠客進行PK。其中華山論劍分為預賽和決賽。預賽結束後,各職業積分榜排行前100名的玩家將獲得華山論劍決賽資格,並按戰鬥力排名進行至尊之戰或豪傑之戰來角逐屬於自己的榮譽!華山論劍的比賽,無論勝負都會獲得積分,比賽結束後根據積分獎勵不同數量的至尊風雲令。玩家可透過風雲令在風雲寶殿內兌換珍稀道具。

在華山論劍中獲得的風雲令可在風雲寶殿內兌換極品坐騎等珍稀道具

文武雙全 科舉考試

《天龍八部WEB》匯集各路武林俠士,玩家欲想在江湖中樹立威名,少不了一技之長已服眾人。但除了武藝之外,玩家想要在武林江湖有一席之地,並非不可能。天龍群俠中頗有文采卓越之輩,鮮有人知。因而朝廷每日中午12:00-12:30設立科舉考試,選拔文武雙全者給予重賞。功名與獎勵一舉兩得,大俠們可不要錯過喔!

臻至化境 俠客境界新系統上線

在《天龍八部WEB》核心玩法俠客系統中,完美還原小說中每位俠客的性格特徵、長相、服飾、招牌動作包括擅長武學的一招一式。而除了外功招式,內功境界也是武學的重要部分,為了能更直觀的表達出內功部分,潛心鑽研後開發了「俠客境界」系統,讓玩家內功修煉提升戰力,感受武俠精髓!

當等級達到40等時,玩家即可在俠客系統中開啟俠客境界。在俠客境界系統中,一共有「氣海」、「識海」、「血海」、「神海」四大元穴,玩家可根據俠客的特定,在每個元穴選擇攻击、生命值、外防、内防、破击、暴击、韧性等屬性中一種屬性進行修煉,激發俠客各種潛能來提高戰力。並且,俠客境界一共有12層,修煉的層數越高則獲得的屬性加成就越多。

玩家可透過凝神和高級凝神來提升四大元穴對應的屬性加成

當元穴集滿元氣後,透過歸元即可將境界修煉至下一高層

《天龍八部Web》熱血公測火爆進行中,遊戲版本更新,推出華山論劍、科舉考試與俠客境界新玩法新玩法,讓玩家感受純正武俠,體驗至尊武學,文武雙全戰天龍!還沒有加入江湖的你,趕緊進入遊戲,與喬峰、段譽、慕容復等人一起號英雄統江湖吧!

?《天龍八部》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-10



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,HITACHI日立 日本原裝 517L六門變頻電冰箱RG520FJ部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite