201612191916電動病床評價 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

工商時報【台南訊】

在傳統藥局通路擁有高知名度的威志貿易,係國內保健食品專業進口商,有10多款保健食品仍是藥局通路熱銷產品,而為迎合國內女性對於青春美麗及養生保健的需求,於年終推出專為女性設計的「逆齡腸溶錠」,將是美魔女養成的最佳保健食品。

該公司董事長陳松浩表示,威志貿易專營進口保健食品已有10多年,專門從國外嚴選適合國人的保健產品,而保健產品首重原料來源以及製造品質,因此,在進口到國內前,會進行嚴密的產品評選及測試;此次剛上架的「逆齡腸溶錠」,由於內含專利鮭魚精巢萃取、紐西蘭蜂王乳萃取(含40種以上電動床架的營養素及珍貴6%含量的癸烯酸)、芝麻素、穀維素、葉酸、維生素B2、B6等,具備多種女性專屬營養素,是相當適合國內女性追求青春美麗及養生保健的保健食品。電動病床推薦

陳松浩指出,有好的產品也要有高超的生物技術,威志的「逆齡腸溶錠」除具備多種營養群外,更獨具特殊腸溶錠技術,也就是說「逆齡腸溶錠」不怕胃酸破壞,能順利到達腸道,並在腸道鹼性環境溶解,發揮最大效用。

台東電動床消費者請洽全國各大藥局通路,洽詢電話:(06)335-6060。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite