201804052358媽媽母親節快樂英文 【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)



【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)母親節禮物推薦



母親節百貨公司都會固定有檔期活動,類似周年慶一樣~

大家都會想在母親節送給媽媽喜歡的禮物

但是又常常不知道媽媽喜歡什麼禮物遲遲不敢下手

然後因為很多【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)都在做特價

所以常常也順便慰勞自己(哈哈哈...)

剛好母親節檔期是在四、五月,天氣漸漸要變熱

春夏化妝品也剛好上市 只要是女人哪有不愛美的

母親節禮物非常推薦購買【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)

在春夏季可以使用的保濕美白防曬保養品送給媽媽喔!

因為氣候變化,保養品也是需要換季的~通常換季皮膚都會缺水或過敏

這時,其實需要【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)這種保濕度高的產品,然後太陽又大

在外面曝曬陽光的話防曬產品【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)絕對不可少!

最後,在早晚使用【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)敏感肌膚保養 保濕保濕且美白修護的保養品恰恰好!!

還有喔~偷偷告訴大家一個秘密.......(噓!)



其實媽媽們都會很愛香奈兒、迪奧、YSL、蘭蔻、雅頓、SK2這種大牌子

【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)的口紅啊或眼影的化妝品~



這個【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)最近在網路上很夯呢

趁特惠組買下去送給媽媽絕對不會錯!!

我跟我的好朋友都買【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)這一組要送給我們最愛的媽媽呢


剩沒幾組囉~~~母親節必買!給他+1就對了啊

【Ferrari】Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精(100ml)母親節禮物排行







本周熱銷商品





【La prairie】鉑金精華液(5ml 即期品)



【Shiseido 資生堂國際櫃】美透白 雙核晶白淨斑遮瑕筆(SPF25 - PA+++)









商品訊息功能:





商品訊息描述:



空姐保濕推薦

法拉利菁英香氛系列為您呈現全新活力男性香氛

?

法拉利白麝香男性淡香精

?

法拉利Essence Collection菁英香氛系列呈現最純粹、最負盛名、最優雅的法拉利GT跑車精神。

體現獨一無二的生活態度,這頂級奢華香氛系列富有對於追求卓越的熱情,講究細節的堅持,並嚴選最頂級珍貴的原料與材質。

?

法拉利Essence Collection菁英香氛系列現在隆重推出法拉利白麝香男性淡香精。

完美純白的瓶身,閃耀銀色的躍馬,純粹清新的香氛:每一個細節都呈現了法拉利GT跑車車燈般的清晰與明亮。

?

設計:充滿活力的純粹?

瓶身外觀強烈地受到法拉利經典香水瓶身與跑車的設計美學交互影響。法拉利白麝香男性淡香精以明亮的白色烤漆突顯精緻的流線造型。瓶蓋以白色皮革裝飾,強調了銀色躍馬LOGO以及菁英香氛系列對於完美風格的追求。?

雅緻的色調同樣也呈現於外盒,上方的純白與下方的亮銀巧妙地以傳統馬鞍縫線銜接,展現法拉利對於細節與優雅的講究。

?

香調:明亮清晰的展現?

香調直接地展現它經典且獨特的風格。

柑橘、芳香、麝香...法拉利白麝香男性淡香精的每一種香氛原料都圍繞著白色香調主軸,並以白麝香主導整體氛圍。

前味的白葡萄柚呈現自然的水漾香調,並以海洋佛手柑與柑橘葉點綴透明清新感。

中味是散發清涼的白薄荷,融合清新的西瓜、薰衣草、和肉豆蔻。

後味則由感性的白麝香融合溫暖木質的琥珀與波本香根草,激盪出具有力量和諧感。

??

奢華 ? 能量 ? 優雅?

前味:海洋佛手柑、柑橘葉、白葡萄柚

中味:肉豆蔻、白薄荷、西瓜、薰衣草

後味:波本香根草、琥珀、雪松、白麝香



圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)












商品訊息簡述:











品牌名稱
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
香調
  • 木質香調
















小金磚行動電源









給媽媽最好的禮物,優顏亮澤活膚露,美白、緊緻、抗老一次完美保養

諾貝爾等級成分富勒烯,直接阻斷皮膚自由基延緩老化!




FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite