201612201328電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者黃國芳嘉義縣25日電)嘉義縣政府與長庚醫院合作,在布袋鎮及義竹鄉推出肺癌篩檢計畫,提供1000位55至75歲高危險族群民眾低劑量胸部電腦斷層篩檢,盼能及早新北市電動床發現、治療,改善鄉親健康。

嘉義長庚醫院院長蔡熒煌今天前往嘉義縣政府遞交「嘉義縣肺癌篩檢計畫書」,縣長張花冠則回贈感謝獎牌。

會談中,張花冠提出PM2.5懸浮粒子是否影響肺癌或癌症產生,蔡熒煌回應,目前學術界雖認為有相關,但仍無證據能證明,以煮菜產生的油煙為例,雖然有研究顯示可能會影響肺癌生成,但也有研究數據顯示無直接關係。

張花冠指出,為了解嘉義縣肺癌發生率及死亡率原因,特別與長庚醫院合作,以低劑量電腦斷層掃描來篩檢布袋、義竹1000位55到75歲居民,分別篩檢吸菸者及無吸菸者各一半人數,及早發現、治療,改善鄉親健康。

蔡熒煌表示,輻射劑量低的電腦斷層技術比起傳統電腦斷層費用較低,在輻射與顯影劑腎毒性等考量下,使用低劑量電腦斷層檢驗肺癌更合適。

蔡熒煌指出,美國肺癌篩檢試驗結果也發現,高雄電動床55到75歲無症狀的肺癌高風險病人,每年用低劑量電腦斷層更能提早發現肺癌。1051125電動病床價格

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite