201612192213居家照護電動床 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

居家病床價格

目前正值美國時間感恩節假期,但27日傳出不幸消息,達拉斯警方在一座湖中發現一名9歲男童的屍體,他是Marcus McGhee,前NBA球員Marcus Camby的外甥。

Camby家族正在德州過感恩節,但McGhee在途中失蹤,今天被梨城(Pearland)警局小隊長Onesimo Lopez在湖中發現其遺體。

Lopez表示,電動病床推薦湖畔周圍並沒有任何警示。

《ESPN》報導,McGhee患有自閉症與語言障礙,家人在25日就提報失蹤,當地相關單位派出直升機搜索,但一無所獲,無奈在今天傳出噩耗。

根據《休士頓紀事報》報導,梨城民眾今天將舉辦守夜,送還沒開始體驗人生的McGhee最後新竹電動床一程。

Camby曾在NBA打滾17載,效力過丹佛金塊、紐約尼克等6支球隊,生涯2331阻攻排名史上第12,2013年高掛球鞋。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite