201804060156電梯保養廠商台中 尋找台中菜梯保養廠商~

迅遊加速器帶你體驗絕地求生測試服沙漠地圖



? 頂級光纖機房群

? 區服人工精準定位

? 第三代網遊加速技術

? 24小時運維人工值守

? 專業客服團隊服務


您所在位置:首頁 > 絕地求生:大逃殺 > 行業資訊 >迅遊加速器帶你體驗絕地求生測試服沙漠地圖

迅遊加速器帶你體驗絕地求生測試服沙漠地圖

2017-12-12



小編發現,最近小夥伴們在茶餘飯後討論最激烈的就是關於絕地求生新出的沙漠地圖,而且是吐槽的,點贊的,抱怨的,表揚的觀點不一。我在工作之餘也親自進瞭遊戲去體驗瞭一下沙漠地圖, 在這裡,我把我這次體驗分享給各位大佬,介紹下新版本的一些變動,如果有遺漏的,希望各位大佬們來錘。

【一】界面UI的變化。

設置和組隊欄和服務器選擇改為在右下角,準備和模式選擇在左下角,原先在右上角的櫥窗、排名改為在左上角,人數模式則用選項x-man squard(X為人數)用來代替原來的AUTO Mactching。

【二】血條的變化。

之前的血條大傢都知道,掉沒掉血真的區分度不高,尤其是在高度緊張的決賽圈時,如果沒有小夥伴的提醒,真的是很難知道自己到底“活”什麼程度瞭。

【三】電梯保養廠商台中顏色標點。

大傢都知道,每當四人組排時,經常會出現四個不同顏色的標點,然後大傢又在語音中大聲高呼:“去黃點!去綠點!去紅點!去藍點!”,但是很多像我一樣的吃雞小白,很難分清到底是誰,到底去哪個點!但是,改版之後的新地圖,界面的左上方界面會把顏色標點直接顯示在隊友血條上。這樣的話,開黑的小夥伴就能更輕松分出到底是誰在標點,誰在指揮。

【四】刷車點增加。

沙漠地圖感覺比原來的地圖大太多瞭,那搜瞭滿滿一個倉庫,發現毒圈離自己老遠咋辦?跑呀!可這麼遠怎麼跑啊?別怕,新沙漠地電梯保養廠商圖刷車點巨多,而且車的類型不在局限於吉普、摩托、蹦蹦等,卡車,大巴車啊一眾新車等著你這樣的老司機。

說瞭這麼多測評,我跟大傢談一下,玩測試服的個人體會吧。

菜梯價格

【1】新版本的地圖優化肯定要優於老版本,幀數和畫面流暢程度都具有明顯的提升。

【2】地圖整體的色調比老地圖亮瞭不少,這對於LYB來講,可能是個噩夢。新載具的操控性能更高,開著車感覺像在玩極品飛車。

【3】物資搜索的隨機性更大瞭,房屋的結構和佈局也顯得更為復雜,而且還加入瞭新的攀爬系統,使得遊戲選擇性更多。(尤其是進攻房子時,感覺在玩彩虹六號)

【4】AK恐成新地圖最大贏傢,AK的後坐力明顯減少,成瞭把英雄槍。

【5】想要暢遊新地圖,還得靠迅遊!迅遊,一鍵,帶你吃雞!

迅遊加速器下載地址
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite