201802111357熱門情趣美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy Extreme極緻系列-黑武士男用空心穿戴按摩棒-充氣娃娃好用嗎

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。威而柔凝露

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

貞操帶 跳蛋

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。強精套 是什麼

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她情趣 娃娃

回來後再告訴她。情趣娃娃好用嗎

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy Extreme極緻系列-黑武士男用空心穿戴按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy Extreme極緻系列-黑武士男用空心穿戴按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,菅澤美月

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!充氣娃娃好用嗎

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy Extreme極緻系列-黑武士男用空心穿戴按摩棒

商品訊息簡述:



2017 台北國際電子產業科技展邁入第 43 屆,今( 2017 )年有 400 家廠商使用超過 800 個攤位,國內知名電子廠商精銳盡出,並有來自中國大陸、印度、日本、南韓、香港等地的廠商共襄盛舉。主辦單位經濟部外貿協會指出,著眼科技創新的重要性,今年首度在展場增設「新創專區」,並希望透過 AIoT 智慧生活體驗,呈現未來生活樣貌。

AIoT 即是將人工智慧( AI )與物聯網( IoT )結合,宣告智慧時代來臨。外貿協會處長黃漢唐指出,智慧運用從最早的桌上型電腦、筆記型電腦、智慧型手機、物聯網、人工智慧一路演進到大數據以及雲端, AIoT 可達成智慧農業、智慧零售、智慧教育、醫療、交通、家庭等目標。

黃漢唐指出,今年的台北國際電子產業科技展(電子展)主題為「智慧科技、創新應用」,將智慧科技與創新運用結合,打造中下游完整供應鏈以及創新科技運用解決方案,估計有 400 參展廠商,使用超過 800 個攤位,更有 14 家國內外新創廠商注入創新能量,首度設立新創專區,展出時間自 10 月 11 日至 14 日,地點於台北南港展覽館一館。

除了新創專區,今年的「 AIoT 智慧生活體驗館」以主題場域互動體驗方式,將「創新應用智慧大賽」參展及得獎作品,透過軟硬整合、串聯產業上下游,巧妙設計出7大主題區以及創新智慧應用得獎故事館。其中,可立科技推出首款時間教育兒童智慧型手錶 Swing Watch ,藉由科技連動,父母可利用手機 APP ,設定小孩腕上 Swing Watch 的行事曆與活動,時間一到, Swing Watch 會主動真人發音作出提醒,並內建專屬兒童的運動演算法,提供每日、每月、每周以及每年的室內與戶外運動量分析。

此外,今年還設置綠色節能、寬頻通訊、主被動元件、電池與電源供應器以及 LED 照明及應用等 10 大展區,集結正崴、大同、光寶、仁寶、士林電機等國內知名電子廠商,展現台灣上中下游整合的產業群聚優勢。

外貿協會指出,目前國際買主預登人數已達到 45 國、近千人,預計全展期將吸引逾 1,500 位國際買主來台觀展。為協助買主有效率搜尋潛在合作廠商,貿協將在電子展期間辦理一對一採購洽談會,媒合採購需求,邀請俄羅斯、美國、巴西、印度、德國等 20 國廠商來台與國內業者進行面對面洽談。

▲今年電子展以「智慧科技、創新應用」為主題,此為首款時間教育兒童智慧型手錶,可真人發音提醒各項活動,並內建兒童專屬運動演算法。(圖/記者陳家蕙攝)

時尚圈嫩模當道,尤其是靠社交網站如Instagram、facebook紅起來的夯模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、肯黛兒傑納(Kendall Jenner)近年來更是叱吒風雲,在時尚圈簡直呼風喚雨,成為各大精品的新寵,但是49歲美國傳奇超模史黛芬妮賽摩爾(Stephanie Seymour)就曾毫不保留地批評雙姝不配擁有「超模」頭銜,認為「超模」一詞屬於過去,甚至稱她們是「紅極一時的婊子」,語氣嗆辣又中肯,讓許多網友大快人心。

靠社交網站如Instagram、facebook紅起來的夯模肯黛自慰 diy兒傑納(Kendall Jenner)近年來叱吒風雲,(圖/翻攝自Kendall Jenner IG)

49歲美國傳奇超模史黛芬妮賽摩爾(Stephanie Seymour)除了說話嗆辣直接之外,身材也是辣到不行,最近還為《LOVE》雜誌拍攝一組黑白全裸照,由法國名攝影師Patrick Demarchelier掌鏡,她畫了煙燻妝,頂著時髦的髮型,將手上的毯子高高舉起,大方的露出兩點,讓保養得宜的美魔女身體曲線一覽無遺。

而另一張照片中,她則是用毯子巧妙遮住上半身,銳利眼神透過毯子凝視鏡頭,美乳若隱若現,還秀出平坦腹部和美腿,完全看不出已是生過4個孩子的媽媽,不少國外網友看到照片後直呼「太美了」、「凍齡女神」、「這才是真正的超模」,其實史黛芬妮賽摩爾是90年代傳奇超模,與辛蒂克勞馥、娜歐蜜坎貝爾、克勞蒂亞雪佛、琳達伊凡奇莉絲塔、克莉絲蒂特林頓等人一起被視為「超模6巨頭」(Big Six Models),可以說是「模」是老的辣!

史黛芬妮賽摩爾是90年代傳奇超模。(圖/Stephanie Seymour IG)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite