201612180510債務整合小額借貸方案推薦 民間借貸 債務整合小額借貸方案推薦

"

"









記者戴榕萱/綜合報導

知名Youtube部落客 PewDiePie近日在個人頻道上抱怨Youtube演算法和新功能,恐怕想刪掉高達5千萬人訂閱的個人頻道!

▲PewDiePie非常失望又無奈(圖/翻攝於Youtube)

知名部落客 PewDiePie最大大動肝火抱怨Youtube演算法,以直播遊戲實況打紅招牌的他,四年下來至今已經累積5千萬人次訂閱,也成為最會用影音平台賺錢的Youtuber!

但最近影片中,他抱怨了,目前Youtube「會自動取消訂閱」,這將會影響到使用者最先觀看「最愛頻道」的次數,而且PewDiePie發現自己發現成效不錯的影片竟然觀看次數連200萬都不到,還要用「趣味性標題」才能吸引點閱,後來PewDiePie再也不想拍日誌影片;影片中也提到YouTube 竟然「推薦與他的興趣無關的影片」,更令他不爽的是上Top5或Top10的影片都是白痴影片,只會用很吸睛的「縮圖」或「標題」來釣魚(騙點閱)。

▲PewDiePie「有禮貌的」寫了一封信給Youtube(圖/翻攝於Youtube)

▲有禮貌的信寫著:「搞啥X?」(圖/翻攝於Youtube)

▲Youtube也沒給予任何解釋(圖/翻攝於Youtube)

其實讓PewDiePie最受不了的是這些搞笑(白痴)影片,卻比他的點閱數還高!而且Youtube並沒有給他一個良好的解釋。認為Youtube對使用者這種「不忠實」的推薦,根本對用心經營多年的Youtube部落客不尊重,影片中PewDiePie顯得無奈又灰心,他更說:「Youtube彷彿在他臉上踹了一腳!」

PewDiePie抱怨完整影片↓↓↓



臉書2016年度回顧功能登場

15張照片帶你看2016臉書熱門話題

三星為Note 5 開放韌體更新

想在YouTube搜到A片?請照著做

PewDiePie想關Youtube..

可刪粉絲!IG推「移除追蹤」功能

IG全球十大打卡景點 迪士尼奪冠

今晚日本將發射HTV-6補給飛船

華碩機器人確認12/21登台

印度最老處男禁慾120年才能長壽

台灣三星高層領軍!首辦全台健檢

《刺客教條 3》PC版系統需求曝光

繞行地球首位太空人葛倫享壽95歲

波音乘客雲端上乍見外星人天線?

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite