201703250056MOMO 去年新生兒超多 總統:再接再厲 MOMO


內容來自YAHOO新聞

去年新生兒超多 總統:再接再厲

今天(4號)是總統府「親子日」,總統表示,他在現場看到很多小孩,顯示總統府員工的生育率一定很高,去年新生兒數目有21萬多人,遠超過原先的預期,讓他非常開心,他也鼓勵總統府員工要「再接再厲」(繆宇綸報導)

一年一度的親子日,讓總統府充滿孩子們的歡笑聲。總統表示,看到這麼多小朋友,讓他非常開心,增加了大家的工作情緒。總統府員工在總統府服務,為國家效忠,為人民效勞,背後一定要有家人的支持,這樣工作才能持久,回家後得到最多的安慰和溫暖,在辦公室的工作一定能做得很好,希望大家重視家庭和孩子。總統說,看到現場有這麼多孩子,總統府員工的生育率一定很高『去年我們本來以為新生兒是19萬5千就不得了了,結果居然來了21萬3千,哇,我開心死了,雖然不是我生的,但是我非常地開心!』

總統說,在場總統府員工很多人看起來「頗有潛力」,MOMO希望大家「再接再厲」。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/去年新生兒超多-總統-再接再厲-033256650.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite