201612192127居家照護床價格 電動調整床推薦~~小編精選

世界排名第一,台灣女將戴資穎在杜拜舉行的年終賽女單決賽中,以直落二擊敗南韓好手成池鉉,生涯第2度奪得杜拜年終賽冠軍。

球后戴資穎爭杜拜年終賽后座,老人電動床補助最後一關遇到的對手,正是預賽曾經對決的南韓選手成池鉉,身高175公分的成池鉉,先是在預賽中,擊敗了世界球后戴資穎,接著又在準決賽,再勝印度新秀辛杜,以4戰全勝之姿晉級,和球后戴資穎決戰再見,一開始也顯的有些緊張。

球賽主播:「戴電動床資穎展現了她的技巧。」

戴資穎開局先拿分後,立刻取得領先優勢,不過成池炫很快穩住腳步,趁著小戴失誤,拉開一波6:0的攻勢,但戴資穎在比分被追上後,更加小心應戰,最後第一局就以21:14拿下。

球賽主播:「首局結束,這局只花了17分鐘就打完。」

次局開賽後,雙方先展開拉鋸戰,緊咬比數互不相讓,戴資穎把握時機展開攻勢,讓成池鉉亂了陣腳,接著小戴穩紮穩打,靠著成池鉉的再見失誤,贏得了這場比賽。

球賽主播:「南韓選手失誤球出界,最後由戴資穎,拿下女子單打冠軍。」

繼2014年之後,戴資穎生涯第2度奪得杜拜居家照護床價格年終賽冠軍,再登上球后寶座之後,戴資穎也用球拍,讓國際看到台灣的運動實力。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite