201801100347高雄廠房 路竹大路邊近省道工業地出售

相比LG日前宣佈將在高雄廠房買賣CES 2018展期展示首款8K解析度88吋OLED電視,三星在稍早舉辦的First Look 2018預覽活動展示旗下同樣為85吋規格的8K解析度電視Q9S,其中更藉由Micro LED技術讓螢幕每單位面積增加更多顯色畫素,同時也加入人工智慧技術讓電視能自動學習最佳顯色效果,例如畫面該呈現黑色部位,就會以更黑色彩呈現,同時也將針對高動態對比影像內容呈現最佳光影對比效果。

分享


除此之外,此次導入的人工智慧技術更包含可將任何解析度影像內容優化,使其適合在8K解析度電視螢幕呈現,因此使用者將無需擔心空有8K解析度電視卻沒有合適內容的窘境。



因此相比LG推出全球首款8K解析度的88吋高雄廠房OLED電視,三星推出的Q9S在尺寸雖然相對小了一點,但在螢幕細節表現、內容呈現效果將更突出,同時因為採用Micro OLED技術,使得螢幕每單位面積呈現顏色效果可以更加細膩,同時也能配合人工智慧技術讓顏色表現更真。

不過,三星依然未公布Q9S實際上市資訊,但確定此款8K解析度電視產品將進入消費市場銷售。仁武廠房

分享


分享


分享 大寮廠房


大社廠房>
分享


分享


分享
D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite