201607080008台北 英語教學 線上學習系統隨時隨地皆可學習 台北 英語教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



屏東 英文家教行情價台南 多益補習班 快速學英語的方法

多益考試時間幾點

▲美國紐約州長古莫(Andrew Cuomo)宣布禁止所有「性傾向矯正治療」。(圖/達志影像/台北 英語教學美聯社)

國際中心/綜合報導雲林 英文家教老師新北市 英語會話

同志不需要「治療」!美國紐約州長古莫(Andrew Cuomo)6日宣布,禁止紐約州公私立醫療保險機構支付所有「性傾向矯正」療法和療程款項南投 成人英文家教,指出「性傾向治療是一種懷有仇恨且根本錯誤的做法」,得到一片好評。

據《衛報》報導,古莫致力推動同性戀、雙性戀與跨性別者(LGBT)族群權利,2011年一上任以來就推動同性婚姻合法化,繞過由共和黨把持的紐約州議會參議院,以行政權加入早已立法反對「脫離同性戀」運動的多州行列。他於6日出席美國提倡LGBT族群權利的「人權戰線」(HRC)所辦的活動「國家平等獎」(National Equality Award),得到群眾支持喝采。

HRC主席葛里芬(Chad Griffin)大力肯定古莫作法,表示「性傾向治療」有危險性,任何同性戀者皆不該被迫或受制於任何所謂的「療法」,並稱「接受治療」的概念本身就是一種歧視。人權團體也表示,所謂的「性傾向矯正」療法並沒有任何醫學根據,療程包含許多非人道做法,且過去已發生多起青少年因為接受「性傾向矯正」而自台中 英語家教補習班殺的慘劇。

不過也有支持「性傾向矯正治療」的治療師認為,這方面的治療能幫助同志矯正自身的缺陷,找回「正確的」性向,變回「健康的」異性戀;基督教保守人士也抨擊古莫此舉是傷害宗教自由,宣稱同志應該獲得「專業為基礎且道德導向的照顧」,以宗教為依歸「淨化及校正其根深柢固的價值、信念與目標」。

▼台灣知名主持人陳沂也贊成這決定,表示「本來就是正常的事情,為宜蘭 英文拼音什麼需要被矯正?」

線上學習英文單字桃園 英語家教老師3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite