201801092357特殊教育的省思(張)指定極品 博客來書店 特殊教育的省思(張)指定極品

特殊教育的省思(張) 好書推薦

















特殊教育的省思(張)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書特殊教育的省思(張)

  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:1988/08/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書特殊教育的省思(張)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書共分四部分。第一部分為「理念篇」,對特殊教育的初學者淺談一些基本問題、有關概念及個別差異的教育應用、個別化教學等問題。第二部分為「親職教育篇」,介紹為人父母之道,尤其對有特殊兒童的家庭,提供一些建議。第三部分為「視覺障礙教育篇」,對於視障教育的師資訓練,啟明學校的努力重點,以及視障教育的發展趨勢等都作一番介紹與分析。第四部分為「教育體驗篇」,將作者擔任教育行政工作、赴歐美考察教育、出席國際會議之個人感受描述出來,拋磚引玉。







影子銀行危局:中國的金融海嘯?



金融狂熱簡史



綁架市場價格的幕後黑手



台灣銀行業走向全球關鍵-與星澳之比較分析





  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:1988/08/01
  • 語言:繁體中文


特殊教育的省思(張)









得意別忘形



說謊的動機,被騙的感覺(無書,2CD)



活學活用厚黑學 ──職場不敗的必修課



老祖宗的寶藏-人生智慧





內容來自YAHOO新聞

美爺級太空人升空 拚紀錄前帥氣推文

(中央社佛州卡納維爾角18日綜合外電報導)美國國家航空暨太空總署電視台(NASA TV)轉播畫面顯示,1名祖父級NASA太空人與兩名俄羅斯太空人今天搭乘聯合號太空船升空,將飛行6小時前往國際太空站(ISS)。

路透社報導,這艘俄羅斯聯合號(Soyuz)太空船搭載美國太空人威廉斯(Jeff Williams)與俄羅斯太空人斯克里普羅奇卡(Oleg Skriprochka)和奧夫欽寧(Alexey Ovchinin),於美東時間傍晚5時26分(台灣時間19日清晨5時26分)從哈薩克貝康諾太空發射場(Baikonur Cosmodrome)升空。

他們將代替本月稍早結束近1年任務的太空人。

火箭升空的6小時前,威廉斯在推特(Twitter)發文說:「升空日!」他說:「外博客來書店面下了點雪,但我們內心狂熱。我打算打包的只有一身帥氣服裝。」

當了祖父且是3次太空飛行老手的威廉斯指出,他之前跟過45人待在太空。威廉斯與飛過1次的斯克里普羅奇卡和新手奧夫欽寧,將在國際太空站生活工作6個月。

國際太空站是斥資1000億美元打造的研究實驗室,位於地球上空約400公里。

美國太空人凱利(Scott Kelly)與俄羅斯的柯寧科(Mikhail Kornienko)本月1日結束340天太空任務返回地球後,NASA與俄羅斯便沒有指派人員參與為期1年的任務。

58歲的威廉斯將是第3度登上國際太空站,預計返回地球時將成為在太空停留的累積日數最多的美國人,共計534天,超越凱利生涯累計待在太空520天的美國紀錄。1050319



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美爺級太空人升空-拚紀錄前帥氣推文-021414032.html

















特殊教育的省思(張)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite