201801092356台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]開箱文 博客來網路書店 台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]開箱文

台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝] 好書推薦



博客來









博客來網路書局




台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]

  • 出版社:台南市新化區公所

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

能在高度自由化、民主化台灣生長,是我們最大的福氣,藉由閱讀跨越時代的文學作品,用心去體驗祖先們胼手胝足努力走過的艱困年代。身為國家社會中的一份子努力不懈地工作,上位者以同理心對待弱勢者,相互扶持,方能共享共個自由、民主的樂園。







20幾歲,幸福就定位



適齡不愁婚:敲開幸福人生的大門



聰明女人的幸福心法



愛了,就能活:從刻骨銘心的傷痛中重生,獲得再一次擁抱愛情的勇氣



男人是異鄉人,女人是外星人



找到真愛的100句話





  • 出版社:台南市新化區公所

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/11/01
  • 語言:繁體中文


台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]博客來網路書店









30歲的問號——30歲不猶豫下定決心!



4、5年級生想告訴7、8年級生的人生智慧



強制被動



決定一生的關鍵20歲



如何管好自己



轉敗為勝(新版)





內容來自YAHOO新聞

蘋果止瀉?治便祕?搞清楚別吃錯!

【華人健康網記者林芷揚/台北報導】網路傳言,拉肚子可以吃蘋果緩解,但是又有人說,便祕吃蘋果很有效,到底蘋果是止瀉還是促進排便?營養師表示,如果是腹瀉,應該吃蘋果果肉;如果是便祕,就建議連果皮一起食用!

蘋果果肉有助減緩腹瀉,連果皮一起吃則能促進排便。

「每天一蘋果,醫生遠離我」這句話大家耳熟能詳,營養豐富、性質溫和的蘋果,確實有很多保健效果。不過,蘋果果皮和果肉的成分不盡相同,針對不同的症狀,可得吃對了才有效。

拉肚子吃果肉適量攝取才健康

關於蘋果到底是止瀉還是解便祕,營養師王子南指出,想要緩解腹瀉,可以食用果肉,因為果肉富含鞣酸和果膠。其中,鞣酸能減少腸道分泌大量消化液,進而使糞便的水分減少。至於果膠,屬於水溶性膳食纖維的一種,也可以幫助止瀉。

不過,果膠和鞣酸在胃內和胃酸反應之後,會形成膠狀物,容易堵塞胃腸道,反而可能導致腹脹。因此,蘋果也不能攝取過量,建議每天不超過2~3顆小蘋果,才能吃出健康。

解便祕加吃果皮搭配水分和運動

如果是便祕問題,王子南營養師建議,果皮和果肉可以一起吃,因為蘋果果皮富含膳食纖維,一顆中等大小的蘋果果皮,大約就含有4.4供克的膳食纖維,能幫助腸道蠕動、促進排便。除了適量吃蘋果,也要搭配適量水分和運動,幫助排便的效果才會更好。

更多健康新聞:

便祕就吃香蕉?吃錯顏色更糟糕...

紅蘋果好補血?瘦身反而更有效

※更多精彩報導,詳見《華人健康網》。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘋果止瀉-治便祕-搞清楚別吃錯-030205713.html

















台灣文學家楊逵故事繪本(一)水牛&送報伕[精裝]



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite