201704181828除大樓浴室異味 浴室常常覺得有煙味跟臭味嗎?



html模版2017廣東事業單位考試:申論案例分析模擬題
2017廣東事業單位招聘廁所除臭信息匯總

2017廣東事業單位輔導課程匯總

2017廣東粵東西北考試活動匯總

2017廣東粵東西北筆試備考攻略浴室管道間煙味

【案例分析題】

大樓管道間臭味3月15日,產品質量又成為輿論的中心議題。國傢質檢總局局長支樹平在記者會上就 質量時代 發表瞭自己看法。他稱,如果各級黨委政府再不簡單地以GDP來論英雄瞭,而是更多關註到質量提升,特別是經濟社會發展質量提升;如果各行各業都把質量放到突出位置,比如農業講質量、工業制造講制造質量、服務業講質量,方方面面都把質量放到質量第一的位置上 各行各業都讓重視質量、創造質量成為一個社會風尚,那 質量時代 就到來瞭。

質量時代 如今是個熱詞,李克強總理在政府工作報告中多次強調質量,號召推動中國經濟發展進入質量時代。事實上,產品質量現在已不單純是消費者體驗以及權益保護的問題,看似具體的產品質量的背後,牽涉到消費升級、制造業轉型、增長方式轉變等重大宏觀層面問題。

正是在這樣的背景下,《中國制造2025》將 質量 作為一個關鍵詞,把 質量 確立為建設制造業強國的根本所在。

問題:

聯系材料談談什麼是 質量時代 ?



除大樓浴室異味07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite