201607080931【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑-藍-粉-三色可選)誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)
就是今天,jacky我入手了【 【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






小木屋建造 【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)


商品名稱:
【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)

商品介紹說明


【E-books】USB金屬4吋風扇 (黑/藍/粉/三色可選)




非買不可的理由




★ 金屬外殼及鋁葉配置。


★ 具防滑腳墊設計。


★ 可上下360度調整風扇角度。


★ 馬達使用直流電技術,低功耗,環保省電超節能。


★ 開關鍵設計,風力強勁更涼爽。


★ 4吋體積輕巧,風力強,超靜音。


















商品規格:






顏色:藍、粉、黑


商品尺寸:15.0(L)x8.0(W)x15.0(H) cm


風扇尺寸:90mm


本體尺寸:150*80*150mm


傳輸線長:115mm


電源供應:USB


本體材質:ABS小坪數浴室設計


風量距離:1.3m


額定電壓:5V


額定轉速/:500 RPM


額定功率/:0.5W






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




台中廚房排水孔堵塞
原產地


中國










每日新聞推薦

教育部因應明年農曆年較早,提前辦理大學學力測驗,決議一○五學年度提早於八月廿九日開學,高市府教育局表示,仍將維持八月卅日開學,讓親師生們安心過暑假。

教育部於六月七日召開會議,為因應一○六年農曆過年日期較早,影響大學學力測驗必須提前舉行,原決議一○五學年度提早一日於八月廿九日開學,一○六年一月十九日學期結束;由於在不到三個月的時間,一○五學年度就即將開學,不少學校、家庭課程與活動規劃早已排定,提早開學將引起親師生們困擾。

教育局表示,教育局一貫政策為推動學校行政減量,已公告一○五學年度行事曆,各級學校均依據行事曆按部就班規劃,家長與學生也安排暑假活動,雖只提早一日開學,但影響層面勢必非常廣大。站在學生、家長與學校的立場,教育局因此維持依原訂八月卅日開學,一○六年一月廿日學期結束。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite