201607080712台中自體脂肪 男童開寶馬「滑」進湖!差幾秒就滅頂 快遞哥神救援





高雄網站製作





▲整台車滑進湖中,快遞哥急救援。(圖/翻攝自北京青年報微博,下同)

大陸中心/綜合報導

汕頭大學校園內3日驚傳一輛寶馬轎車,突然滑進2米深人工湖!當時裡面還有一位年約5、6歲的男童,幸好有一名正在送快遞的先生,見狀後趕緊跳進水中,成功救台中自體脂肪起這一名孩子,而目擊者也說,「如果再晚個幾秒鐘,車就沉下去了」。

據《北京青年報》指出,當時孩子的家人在周邊遊玩,留下一個男童在車裡乘涼,結果孩子玩耍時,誤碰了D擋,整台車滑進了近2米深的人工湖,幸好附近一名快遞人員迅速跳入水中。

報導引述快遞人員蔡先生表示,當時快遞車就停在寶馬車旁邊,正在等人取貨,而寶馬車滑下高雄自體脂肪移植斜坡,只用了幾秒的時間,根本反應不過來,「幸虧車門沒鎖,窗戶也是開著的,可以把男孩抱出來」。他也謙虛地說,「不是什麼大事,我們南方人都會游泳」。

當時蔡先生下水救人時,水都已經淹到了方向盤的高度,男童也在前座大哭。目擊者指出,「再晚一點車就沉下去了」,直到男童被救上岸,家人才匆匆忙忙的趕來。





女嘿咻多人驗到第5男才到兒生父

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

6000小豬無處逃主人心痛淚別!

被潑不明液體短裙妹美腿長黑疤

陸西沙軍演表達對仲裁案的不承認

無臂女孩向麗萍雙腳夾女兒餵奶

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

陸六盤山隧道通車宛如海底世界

專找處女人大代表性侵4女國中生

男童陳屍鄰居衣櫃內壁滿是抓痕

大學驚現「馬桶」建物網友瘋傳

廁所熱舞直播女主播對鏡頭喬奶

香港迪士尼新設施只要排20分鐘!

女主播直播「滑奶」被看168萬次

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite