201803100516跟著達人買年節賀禮2018!【Earth Friend】天然草本萃取寶寶防蚊液-戶外長效型40ml 3入 贈:綠機花園草本修護膏體驗卡1ml▼再不買就來不及啦

【Earth Friend】天然草本萃取寶寶防蚊液-戶外長效型40ml 3入 贈:綠機花園草本修護膏體驗卡1ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Earth Friend】天然草本萃取寶寶防蚊液-戶外長效型40ml 3入 贈:綠機花園草本修護膏體驗卡1ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
防蚊用品適用部位
  • 衣物
  • 其他
漢方保健用具分類
  • 其他























時事分享



醫院是生老病死的場域,高雄榮總台南分院依習俗於今(5)日中元節,由全院各科室備齊豐盛的香花、牲禮,水果等祭品,由代理院長奚明德主任率領一級主管及醫護同仁於風雨走廊虔誠拈香祭拜,祭求歷年在該院病故亡靈能往生極樂世界。

奚明德博士表示,該院全體員工視病如親,平時都盡心、盡力為病患提供高品質的服務,一旦遇有病人離世,也與家屬感同身受,今年中元普渡,各科室同仁也相當重視,甫進入七月時序,電話就不斷湧進該院社工室詢問普渡事宜。 普渡祭品由各單位選購水果、泡麵、糕餅等豐盛的祭品,一應俱全,連行政部門的社工室也相當重視,三牲五果一樣沒少。

社工室主任林金源表示,中元祭祀起於「目蓮救母」的故事,民眾備三牲五果拜祭佈施食品給孤魂野鬼,係求一整年的幸運與平安,中元普渡背後有雙層意義,一是提醒國人對長輩的「孝道」,另一是推廣國人樂於分享祭品,讓自己廣結善緣,招來好運。

內科部主任吳明瑞醫師也強調,中元普渡具有重大意義,讓亡者安息,也可以安慰在世親人,醫院辦理普渡祭祀,一方面也能讓病人心安,有助病情穩定的效果。

奚明德指出,中元普渡是由來已久的風俗民情,民眾備祭品拜拜時,也要秉持善念,將愛與祝福傳送陰陽兩界。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite