201607080550台中除毛 17歲少年無照幫父買早餐遭撞亡 駕駛下車先檢查愛車

高雄網站設計









▲白姓少年騎車出門幫爸爸買早餐,沒想到卻遭廂型車撞飛身亡。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

台中外埔17歲的白姓少年日前騎車出門要幫爸爸買早餐,沒想到卻遭一輛要右轉進加油站的廂型車撞飛,送醫急救仍宣告不治。白姓少年的家屬悲痛指控,駕駛下車第一件事是去檢查自己的愛車,「只關心他自己的車子,當作撞到......不如一隻狗啊!」

17歲的白姓少年國二輟學後就和爸爸一起做水泥工,平時十分孝順又貼心,事發當天騎車要去幫爸爸買早餐,結果卻遭右轉進加油站的廂型車撞飛,撞擊力道之大連車子的保險桿都掉了下來,輪胎鋼圈還滾到大馬路上。



▲白姓少年的家屬指控駕駛,在事發後第一時間是先檢查自己的愛車而不是關心傷者。

由於白姓少年無照騎車又沒有戴安全帽,緊急送醫最後仍宣告不治。當時正好在對街吃早餐的阿公目睹孫子車禍難過不已,白父指控駕駛在事發後第一時間不是去關心傷者,而是先檢查自己的愛車,「只關心他自己的車子,當作撞到......不如一隻狗啊!因為他都沒有走過去查看。」

據了解,廂型車郭姓駕駛與白父是多年朋友,面對自己撞死人僅表示,自己有先打110報警,「是他不對在先,不是我。」警方認為,理論上轉彎車應該禮讓直行車,不過,由於白姓少年也有違規的部分,詳細的肇事責任仍需進一步釐清。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。





女遭性侵至今未婚17年懸案偵破

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

星光海選歌手輕生母2天未發現

孝子遭撞亡駕駛下車先檢查愛車

女出國玩要前男友匯錢當分手費

女爬山離奇裸屍溪警:疑幻覺

單身鮮肉警:聽說很多女生來找我

全家爬七星山遭雷擊女不治身亡

榮民餿飯吃20年管碧玲介入安置

即/花蓮1童闖軌道!自強號駛進

快訊/北市士林區父子喝農藥雙亡

狼師誘國中女嘿咻PO網賺積分

台灣第一家涉製黑心胡椒粉遭訴

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會台中除毛



台中隆鼻3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite