201607072338網友熱評BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)
就是今天,jacky我入手了【 BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)


商品名稱:
BAIRAN白朗-12吋噴流空氣循環扇(FBTF-A62)

商品介紹說明


●夏日省電必備循環扇

●超長送風距離,加快空氣循環

●室內送風無死陽台鐵窗安裝角,清涼舒適

●多段風速搭配左右大角度,在哪都吹得到




台中磁磚破裂修補

夏日省電撇步,配冷氣效率最佳!

多段風速與超長20m送風距離,讓室內快速變涼無死角!




【BAIRAN白朗】12吋噴流空氣循環扇FBTF-A62



商品說明

【BAIRAN白朗】12吋噴流空氣循環扇FBTF-A62

產地:中國

型號:FBTF-A62

商品保固:一年

國際條碼:4712206706186

BSMI碼:R31528

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?中國時報【朱真楷、周思宇╱台北報導】

《勞基法》修法方向,勞團不滿,更引發綠營內部反彈。有綠委暗示政院若無法說服勞方,草案送到立院不會過關;綠委葉宜津更強調,「一例一休」執行方向有爭議,呼籲民進黨要站在勞動權益這一方,不能因為執政就鬆動。

行政院前晚與民進黨立院黨團舉行「行政立法政策協調會報」,擬定共識,儘管黨團與政院已達成初步共識,但有綠委挑明地說,協調會報僅是行政、立法對話平台,並非所有綠委都參加;且該平台也不是直接面對選民壓力,因此,當共識出爐後,讓第一線的立委受到很大的壓力,從前晚到昨天,綠委內部LINE群組討論熱烈,已不能用三言兩語形容大家對這個修法的「異見」。

選區內擁有大量基層勞工的綠委邱志偉表示,昨天不斷接到來自勞工朋友與中小企業主的聲音,「但大部分還是以勞工較多,他們的立場的確不那麼支持」,既然各界都還有不同意見,黨團應在周五的黨團大會再次討論,讓各種聲音都能進入決策。

綠委陳亭妃則表示,目前的修法版本確實比過去國民黨版好很多,只是,政院還是有很多細節必須向勞團說明清楚,讓勞資雙方能取得平衡,藉此提出雙方都能接受的版本;否則,有爭議的案子送到立院,「基本上還是不可能通過的!」

更有綠委直言,行政院表明想趕在7月中旬立院休會前通過修法,但老實說,目前地方反彈這麼多,即使民進黨席次占多數,但要不要通過已經不是「操之在我」;如果政院無法化解勞資分歧,恐怕最快得拖到11月才能處理。

葉宜津強調,她從政以來,及民進黨過去一直站在勞動權益這一方,這個立場不會因為執政就有所鬆動、改變。勞動部目前為落實周休二日所做出的「一例一休」初步結論,在執行方向上有爭議,可能反讓資方有開後門的空間。

葉宜津直言,她雖然是執政黨立委,但更重要的是選民的付託和廣大勞動朋友們的權益,所以她會站在勞工立場發聲,希望勞台中廚房水電配置動部修改這個初步結論,重新審議和完整調查,避免引起更多爭議。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite